Author Topic: Software Data Jemaat  (Read 17600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 21, 2011, 11:44:19 PM
Reply #20
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • There's always possibility
yang church vision kek na asik tuh. thx bro arranger. gw lage dl. ntar dicoba cobi dulu...
September 29, 2011, 06:59:47 AM
Reply #21
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Gender: Male
  • Blessed to bless others
  • Denominasi: Kharismatik
Buat sendiri aja bro....minta tolong sama programmer nya biar sesuai dengan kebutuhan.

:wink:
:afro:
:happy0025:
:happy0064:
Agama tanpa ilmu pengetahuan, timpang, tetapi ilmu pengetahuan tanpa agama, buta
October 09, 2011, 02:43:05 PM
Reply #22
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: katolik
ya saya tertarik dengan Software Manajemen Gereja The Church Vision 3.06  tapi sering kali do download gagal ...
:ashamed0004: :angel:
October 21, 2011, 10:48:09 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
yang church vision kek na asik tuh. thx bro arranger. gw lage dl. ntar dicoba cobi dulu...

silahkan  :afro:
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 16, 2012, 03:15:29 PM
Reply #24
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
bro, ijin donlot yaa...gbu
May 03, 2012, 01:00:48 AM
Reply #25
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Denominasi: Protestan
Saya punya software data jemaat pakai ms access 2003 VBA.

apakah softwarenya bisa dibagikan/sharedkan...karena kami juga sangat membutuhkan untuk mendata jemaat yang ada di gereja kami...terimakasih.
May 31, 2012, 12:52:31 PM
Reply #26
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 77
  • Denominasi: Protestan

Pakai MS Excel sangat simpel tanpa pusing.
November 22, 2012, 02:31:48 PM
Reply #27
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Denominasi: Protestan
saya gunakan sofware ini gan :afro:
lengkap deh.. silahkan di lihat dan kunjungi
November 22, 2012, 02:33:40 PM
Reply #28
November 22, 2012, 02:35:15 PM
Reply #29
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Denominasi: Protestan
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)