Author Topic: dua post saya ke delete krn mungkin ada server error atokah di delete yah ?  (Read 2590 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 11, 2016, 11:43:27 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Om om n tante tante moderator,

Saya ada ngepost di thread guggug-nya nicmus sama di thread mengenai cara ngerusak hp di board Teknologi. Tapi dua duanya kok jadi ilang ya ?

Kalo emang di delete, tolong donk om kasih tau perihal post-nya saya kesalahan-nya kayak gimana sehingga di delete, supaya nanti2nya kan nggak bikin kesalahan lagi... :)

untuk sementara ini, saya ngeduga adalah karena saya ngelink gambar dari google shg di delete, mengkali ya ? Soalnya di kedua post yg ilang ini, dua duanya pas kebetulan tak taroh link gambar dari google.

:)
salam.

July 12, 2016, 12:45:50 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1860
  • Gender: Female
  • Tuhan Yesus sayang aku^^
  • Denominasi: protestan
Yeremia 33:3 *“Berserulah kepada-Ku, maka Aku akan menjawab engkau dan akanmemberitahukan kepadamu hal-hal yang besar dan yang tidak terpahami, yakni hal-hal yang tidak kauketahui.”*
July 12, 2016, 05:16:01 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Iya
cu3tz, ini menjawab sekaligus kedua pertanyaan saya ? ataukah pertanyaan yg pertama aja nih, yang pertanyaan kedua bukan iya jawabannya... hehehe..  :D

Q1 : apakah kedua post saya di delete ?
A1 : iya

Q2 : apakah karena di kedua post tsb saya nge-link ke google ?
A2x : tidak, bukan karena hal itu
A2y : iya juga bo   :char11:

Nah... yang A2x atokah yang A2y ya ?

:)
salam.
« Last Edit: July 12, 2016, 05:59:45 AM by odading »
July 12, 2016, 05:46:20 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1860
  • Gender: Female
  • Tuhan Yesus sayang aku^^
  • Denominasi: protestan
Maaf ya aku ga tau :-( yang tau pak mimin.. maaf ya
Yeremia 33:3 *“Berserulah kepada-Ku, maka Aku akan menjawab engkau dan akanmemberitahukan kepadamu hal-hal yang besar dan yang tidak terpahami, yakni hal-hal yang tidak kauketahui.”*
July 12, 2016, 05:55:15 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Quote
Rule :
Setiap postingan yang berupa karya tulis (artikel, puisi, dan tulisan lainnya), dan gambar yang bukan merupakan hasil karya pribadi, diharuskan untuk mencantumkan juga sumbernya


gara2 saya nggak mencantumkan sumber-nya ?

Nggak ngerti saya, post2 yg sbb :
http://forumkristen.com/index.php?topic=53894.msg1050526#msg1050526
http://forumkristen.com/index.php?topic=54303.msg1170758#msg1170758
http://forumkristen.com/index.php?topic=54303.msg1170695#msg1170695
http://forumkristen.com/index.php?topic=54303.msg1170350#msg1170350
http://forumkristen.com/index.php?topic=54303.msg1170157#msg1170157

gambar2 di link link yang diatas tidak ada cantuman sumbernya - tapi gak di delete ?

Mungkin bisa tolong dijelaskan perbedaan-nya dimana ?
sehingga yg post saya di delete karena tidak mencantumkan sumbernya - namun post2 yg ada di link diatas tidak di delete walopun tidak mencantumkan sumbernya ?

Tentunya saya nggak lagi ngarepin jawaban yang berupa :
oh... peraturan ini baru kita robah. jadi yang 3 bulan yl memang masih boleh naroh gambar walo nggak cantumin sumbernya.  :char11:

Karena pabila memang bener ternyata dijawab spt ungu, maka IMO adalah bijaksana utk memberi tau saya bhw peraturan berubah, dan saya dipersilahkan segera menaruh link-nya  :happy0062:

:)
salam.
July 12, 2016, 05:57:00 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Maaf ya aku ga tau :-( yang tau pak mimin.. maaf ya
iyah gpp cu3tz.

Saya yg sorry jadi nanya ke kamu, tak kirain cu3tz tau kenapa di delete.... :)
July 12, 2016, 06:48:45 AM
Reply #6
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9778
  • ForumKristen.com
Kalo emang di delete, tolong donk om kasih tau perihal post-nya saya kesalahan-nya kayak gimana sehingga di delete, supaya nanti2nya kan nggak bikin kesalahan lagi... :)
Alasannya, anggota FK Non-Kristen hanya boleh posting di board Forum Terbuka dan Komentar dan Bantuan Penggunaam Forum.

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
July 12, 2016, 08:08:47 AM
Reply #7
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kristen
Alasannya, anggota FK Non-Kristen hanya boleh posting di board Forum Terbuka dan Komentar dan Bantuan Penggunaam Forum.

Salam

ohh....kirain gpp selama off topic  :char11:
Penyesalan selalu datang terlambat.
August 08, 2016, 12:54:26 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Bosanlah rapeng, rango mau damai dalam hidup. Amin
sempurna :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)