Author Topic: Mohon doa, saya divonis kanker  (Read 3221 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 03, 2016, 11:52:44 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
sejak saya dioperasi dan menjalani kemo, tim dokter sarankan saya makan makanan vege/sayur2an dan buah2an, sayang, udah satu tahun saya praktikkan namun tetap kankernya kembali.

herbal2 alami secara tetap tentu/regular base masih belum, cuma sesekali udah saya cobain namun hasilnya tetap yang itu itu saja bro...

sepertinya saya udah putus asa sama obat2an baik modern mahupun alami.

Misericordes sicut Pater!
stop susu dan produk turunannya mungkin perlu dicoba.
rutinitas vegetable dan buah organik perlu dicoba.
tetap semangat di dalam Tuhan bro.
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
October 03, 2016, 12:12:05 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12407
  • Gender: Male
    • http://www.mypage.com/
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
stop susu dan produk turunannya mungkin perlu dicoba.
rutinitas vegetable dan buah organik perlu dicoba.
tetap semangat di dalam Tuhan bro.

tim dokter sepertinya tidak bisa melakukan apa2 lagi.
they tell me to enjoy myself, go for a tour and eat what ever I like...
bulan Maret dan awal bulan september yang lalu saya di Jakarta bro, menginap di hotel Holiday Express Thamrin City, di samping Grand Indonesia, sempat ibadat di GBI City Tower dan GBI Senayan juga sempat mengunjungi Katedral Jakarta...

anyway, thanks bro atas sarannya.

Misericordes sicut Pater!
Jawab Yesus kepadanya: "Jikalau kata-Ku salah, tunjukkan kesalahannya tapi jikalau kata-Ku benar, mengapakah engkau menampar Aku?" (Injil riwayat Yuhana 18:23)
October 03, 2016, 12:42:02 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 8766
  • Gender: Male
  • You are free to choose
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Kalau sudah begitu banyak2 berdoa saja bro
jadilah terang selalu dimanapun bro berada

disaat semua jalan manusia udah buntu ya kita cuma bisa mengandalkan Tuhan

percayalah rencanaNya pasti yang terbaik
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
October 03, 2016, 12:58:24 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
tim dokter sepertinya tidak bisa melakukan apa2 lagi.
they tell me to enjoy myself, go for a tour and eat what ever I like...
bulan Maret dan awal bulan september yang lalu saya di Jakarta bro, menginap di hotel Holiday Express Thamrin City, di samping Grand Indonesia, sempat ibadat di GBI City Tower dan GBI Senayan juga sempat mengunjungi Katedral Jakarta...

anyway, thanks bro atas sarannya.

Misericordes sicut Pater!
biasa kalo dokter sudah angkat tangan yah begitu deh.
tapi jauh lebih baik tetaplah konsumsi yang sehat2.
selebihnya yah seperti kata bro Henhen, serahkan saja pada Tuhan dan tetap menjalani hidup dengan penuh rasa syukur bersama keluarga.
GBU
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
November 09, 2016, 01:25:25 PM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: depok
sy punya no WA hamba Tuhan, kali saja bpk mau konsul atau di doakan atas penyakit bapak..
« Last Edit: November 09, 2016, 05:22:49 PM by thedkone »
November 09, 2016, 05:56:43 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 747
  • Gender: Female
  • no one perfect
  • Denominasi: follower of Jesus Christ
sejak saya dioperasi dan menjalani kemo, tim dokter sarankan saya makan makanan vege/sayur2an dan buah2an, sayang, udah satu tahun saya praktikkan namun tetap kankernya kembali.

herbal2 alami secara tetap tentu/regular base masih belum, cuma sesekali udah saya cobain namun hasilnya tetap yang itu itu saja bro...

sepertinya saya udah putus asa sama obat2an baik modern mahupun alami.

Misericordes sicut Pater!
kak percuma jadi vegetarian kalau bahannya sendiri ga sehat...
bbrp sayur dengan kadar pestisida tinggi cuma akan memperburuk kondisi...
saya aja sampai tanam sendiri jadi semua prosea terjamin...
kk udah berkeluarga?  da istri n anak berapa?
because things will get better,


one day i will say it wasn't easy, but i made it with christ
November 11, 2016, 07:52:12 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12407
  • Gender: Male
    • http://www.mypage.com/
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
sy punya no WA hamba Tuhan, kali saja bpk mau konsul atau di doakan atas penyakit bapak..

Silakan.
 :happy0025:
Jawab Yesus kepadanya: "Jikalau kata-Ku salah, tunjukkan kesalahannya tapi jikalau kata-Ku benar, mengapakah engkau menampar Aku?" (Injil riwayat Yuhana 18:23)
November 11, 2016, 07:55:53 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12407
  • Gender: Male
    • http://www.mypage.com/
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
kak percuma jadi vegetarian kalau bahannya sendiri ga sehat...
bbrp sayur dengan kadar pestisida tinggi cuma akan memperburuk kondisi...
saya aja sampai tanam sendiri jadi semua prosea terjamin...
kk udah berkeluarga?  da istri n anak berapa?

Ya udah.
Anak empat, semuanya pria.
Saya tidak vegetarian lagi.

Misericordes sicut Pater!
Jawab Yesus kepadanya: "Jikalau kata-Ku salah, tunjukkan kesalahannya tapi jikalau kata-Ku benar, mengapakah engkau menampar Aku?" (Injil riwayat Yuhana 18:23)
January 03, 2017, 11:41:20 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 516
  • Denominasi: Kharismatik
Ya udah.
Anak empat, semuanya pria.
Saya tidak vegetarian lagi.

Misericordes sicut Pater!

gmn kabarnya bro ?
January 11, 2017, 07:08:46 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12407
  • Gender: Male
    • http://www.mypage.com/
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
gmn kabarnya bro ?

Seusai Imlek saya akan berangkat ke Institut Kanker Negara, Putrajaya Kuala Lumpur.
Nantikan kabarnya. Hope for the best.
Jawab Yesus kepadanya: "Jikalau kata-Ku salah, tunjukkan kesalahannya tapi jikalau kata-Ku benar, mengapakah engkau menampar Aku?" (Injil riwayat Yuhana 18:23)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)