Author Topic: lets praise God  (Read 2601 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 06, 2009, 01:09:32 PM
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
alowww guys...

gw sedikit mo curhat neh...
akhir2 ini gw telah melakukan dosa yg menurut gw gede bgt...trus kmrn timbul penyesalan dlm diri gw dan gw tau itu karya the wonder Holy Spirit... gw kg mao ati gw beku ato keras, makanya gw mao muji2 Allah kita yg perkasa, Allah kita yg bgt baik yg mase mao nunggu kita utk balik kpd-Nya... kebetulan gw pelayanan musik di grj gw dan kesempatan ini gw mao ajak elu semua yg kangen bgt dan uda gatel mao muji2 Bapa kita yg tercinta..gabung yuk...rencananya gw mao bikin band dan kita bisa gila2an muji Tuhan, tumpahin seluruh rasa kangen, syukur, cinta kita ama God Almighty...gw berharap bgt, melalui hal ini kita bisa berkata TIDAK pada dosa krn ga ada kesempatan bwt dosa. ato kita bisa ngumpul PW brg, doa brg, dll pokoke segalanya bwt Tuhan deh...

gw juga minta tlg bwt moderator untuk mewadahi usulan gw...thx

doa ku: "Tuhan makasih bgt bwt kesabaranMu, anugrahMu semata bwtku, yg seharusnya tdk layak... hidupku milikMu..."
February 06, 2009, 02:36:50 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
bro pelayanan dimana ?

main musik alat apa ?

mau band aliran apa ?

tinggal dimana ?

pernah punya band ?

keinginan band buat apa ?


thx
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 06, 2009, 02:42:49 PM
Reply #2
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
hikss...kyk di interogasi bro... lam knal bro..

pelayanan dimana ? di gereja gw di sunter

main musik alat apa ? gw maen drum

mau band aliran apa ? yg pasti Gospel bro

tinggal dimana ? di sunter

pernah punya band ? gw cuma maen di grj aja

keinginan band buat apa ? gw mao bales cinta Tuhan ama gw mll permainan musik gw walaupun kg ada apa2nya dibandingin ama kasih Dia... saat ini gw lg on fire bwt muji Tuhan... praise God!!
February 06, 2009, 02:46:30 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hahaha ..

soalnya gw punya komunitas band indie Kristen.. ;) jadi perkumpulan band2 rohani indie ...


ohh ok..

berarti harus nyari yang daerah2 sunter donk. hehe
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 06, 2009, 02:50:38 PM
Reply #4
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
weww....manteb tuh bro...
emang u daerah mana?
February 06, 2009, 02:58:58 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
bekasi . tepatnya dekat dengan kranji , stadion bekasi..

knp ?
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 06, 2009, 03:10:13 PM
Reply #6
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
weww...jau juga yaaa...
btw thx bgt atas perhatiannya...

tetep bermusik bwt Tuhan 4eva!!! GBU bro
February 06, 2009, 08:34:52 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
oke bro .. mudah2an ada yang tertarik dengan invite km ;)


GBU
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 07, 2009, 12:46:02 AM
Reply #8
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
@petra..

Thx utk usulannya..
Topik ini mungkin bisa membantu: http://forumkristen.com/index.php?topic=4420.0
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
February 10, 2009, 08:35:31 AM
Reply #9
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 161
  • Ephesians 6 : 10
hahaha ..

soalnya gw punya komunitas band indie Kristen.. ;) jadi perkumpulan band2 rohani indie ...


ohh ok..

berarti harus nyari yang daerah2 sunter donk. hehe

bro di share dong lagu nya........
God bless......
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)