Author Topic: Gereja CLCC di Bandung (keren bangeeeet....)  (Read 432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 02, 2019, 10:57:52 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12669
    • fossil coral cantik
Oowwwh saya punya temen di The Rock yg jakarta, slamat menemukan tempat yg bisa uplift your spirit ya Bro.
sip dah siip. Makasih siip  :afro:

sekelas kamu yang pake logika (ajah) dan yang sudah banyak dapet penjelasan macam2 dr berbagai denominasi disini

gak bakalan tahan kalo cuma ngandelin perasaan
dan yang kayak kamu itu kayaknya gak puas kl cuma dikotbahin aja
Itu dah yg udah duluan saya "kuatirin", hen  :D

Quote
Kristen itu harus punya komunitasnya
ntar suatu saat kalo kamu memutuskan untuk bergereja
saran saya cepet2 cari komunitasnya, jangan cuma jemaat doang
dalam komunitas itu kamu bisa tanya jawab sepuasnya dan bisa saling menjaga
Saya bertanya-tanya... di pov Kekristenan possible ato kagak yah dimana [seseorang yg sudah berkomunitas di Gereja A.... blakangan melepaskan diri dari komunitas Gereja A tsb dan lalu hanya menjadi jemaat doank di Gereja B] ?

Quote
anyway kalo kamu mau cari gereja yang mirip2 CLCC
saya saran GBI Gilgal di PIK
ok. Makasih atas sarannya.
January 02, 2019, 11:11:34 AM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9513
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Itu dah yg udah duluan saya "kuatirin", hen  :D

dah kebaca wkwkwk

makanya kamu datengin komunitasnya/cell groupnya/group kecilnya/pendalaman Alkitabnya
nah disitu kamu tanya jawab bikin pusing ketuanya sampe puas dah ;D ;D

Saya bertanya-tanya... di pov Kekristenan possible ato kagak yah dimana [seseorang yg sudah berkomunitas di Gereja A.... blakangan melepaskan diri dari komunitas Gereja A tsb dan lalu hanya menjadi jemaat doank di Gereja B] ?

ya possible banget lah

banyak yang begitu malah jaman now ;D
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
January 02, 2019, 06:51:12 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12669
    • fossil coral cantik
dah kebaca wkwkwk
  :ashamed0002:

Quote
ya possible banget lah
banyak yang begitu malah jaman now ;D
Makasih atas jawabannya, hen. Saya sependapat  :happy0062:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)