Author Topic: Sebutkan semua merk dan model ponsel yang pernah dan sedang anda miliki  (Read 712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 21, 2019, 03:20:28 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Male
  • Denominasi: Agama Kristen Protestan
Sebutkan semua merk dan model ponsel yang pernah dan sedang anda miliki.

mulai dari aku :
nokia 3315
nokia 2100
hp telkom flexi
nokia 6303c
xperia ray
andromax R
evercoss U50
redmi 4x
Life is only a matter of accepting your destiny wholeheartedly
February 18, 2019, 12:39:17 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 571
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Pake Advan udah 2 tahun baterenya masih bagus bro.
February 28, 2019, 08:24:41 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2907
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
Umm,
Sonyerricson apa gitu lupa
Sonyerricson lupa jg typenya bentuknya kek iPod
Nokia Lumia800
Microsoft Lumia 640XL sampai sekarang...
Nunggu rusak dulu baru ganti biar kata jadul bodo amat wkwkwkwk
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
May 24, 2019, 12:09:07 AM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
Samsung Champ
Asus Zenfone 4
Xiami MI4C
Xiaomi Redmi 5
June 12, 2019, 08:48:12 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Male
  • Denominasi: Agama Kristen Protestan
Umm,
Sonyerricson apa gitu lupa
Sonyerricson lupa jg typenya bentuknya kek iPod
Nokia Lumia800
Microsoft Lumia 640XL sampai sekarang...
Nunggu rusak dulu baru ganti biar kata jadul bodo amat wkwkwkwk
Salah dua hp yg sampe sekarang blum pernah kucoba adalah iphone dan windows phone. Gimana rasanya @nicmus pake hp windows? Apakah aplikasi di windows store bagus? Yg aku salut dari hp windows dan iphone adalah hpnya biasanya cukup memory 1gb atau bahkan cuma 512mb tapi uda mumpuni. Kalo android harus 3gb minimal.
Life is only a matter of accepting your destiny wholeheartedly
June 12, 2019, 08:51:38 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Male
  • Denominasi: Agama Kristen Protestan
Baru2 ini aku membeli hp Realme 3 4GB/64GB. Harga 2,2jt. Puas pakenya. Prosesor kencang, kamera cukup bagus. Design nya uda cukup kekinian.
Life is only a matter of accepting your destiny wholeheartedly
June 18, 2019, 11:03:16 AM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Denominasi: Lutheran
Dulu (yang tanda * berarti shared sama ortu):
Nokia 2300*
Nokia 6233*
Nexian G381i*
Nokia 5233*
Nexian G869/Cappucino*
Mito Fantasy (1st gen, A50)--Ponsel Android pertama Saya
Xiaomi Rolex/Redmi 4A garansi TAM (jatuh, hilang)
Smartfren Andromax A (HP sementara)
Xiaomi Rolex/Redmi 4A garansi Distributor (karena Xiaomi cuma mentok di N, saya pake custom ROM P)
June 26, 2019, 11:08:19 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Male
  • Denominasi: Agama Kristen Protestan
Dari sejak menerima hp Realme 3 (06 Juni) sd detik ini, berikut ini review yg mau aku berikan.
Kelebihannya yaitu:
1. Design cukup cantik, layar uda hampir layar penuh dengan sedikit hole punch (utk kamera) di bagian atas. Desain hole punch cukup cantik, berbentuk kayak tetesan air.

2. Batere, aku termasuk pengguna berat. Dengan penggunaan berat, batere 4230 mAH nya bisa bertahan tanpa dicas cukup lama (mulai dari di pagi hari jam 6, lepas dari cas hp dalam keadaan penuh 100% sampai malam mau tidur jam 9/10 malam. Boleh dibilang pas seharian baterenya.

3. Prosesor cukup baik dan lumayan kencang. Performa mulus tanpa lag.

Kekurangannya (sebenarnya bukan kekurangan sih) cuma satu menurutku, berhubung aku sbetulnya lebih suka hp kecil maka hp 6 inci ini cukup menyulitkan utk penggunaan satu tangan. Tapi apa boleh baut, hp android jaman sekarang kebanyakan 6 inci. Kayaknya gak ada lagi hp bagus yg 5 inci atau kurang.

Oh ya sbenarnya ada satu lagi : paket pembelian yg aku terima tidak terdapat earphone. Kurang 'afdol' kalo tidak dikasih earphone. Mesti beli lagi..

Sekian review dari aku. Kalo brosis punya hp baru sudi kiranya berbagi info dan review juga. Trims. Gbu.
Life is only a matter of accepting your destiny wholeheartedly
July 02, 2019, 01:49:31 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2907
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
Salah dua hp yg sampe sekarang blum pernah kucoba adalah iphone dan windows phone. Gimana rasanya @nicmus pake hp windows? Apakah aplikasi di windows store bagus? Yg aku salut dari hp windows dan iphone adalah hpnya biasanya cukup memory 1gb atau bahkan cuma 512mb tapi uda mumpuni. Kalo android harus 3gb minimal.
apps windows phone skg tidak selengkap yg di android dan banyak apps yg sudah menghentikan layanannya di windows. Seperti baru2 ini app whatsapp tidak akan tersedia lagi di windows phone pd bulan desember mendatang hehe. Not recommended lah windows phone, its literraly dead.
Aku mainin game2 mobile mainstream aja melalui emulator di laptop (di windows phone tdk tersedia)
« Last Edit: July 02, 2019, 01:52:07 PM by NicMus »
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)