Author Topic: Film Animasi Kristen Bahasa Indonesia  (Read 2196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 01, 2019, 06:36:29 PM
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 261
  • Denominasi: Katolik
Video untuk mengajar anak-anak dengan mudah

Roma 10:17 TB
Jadi, iman timbul dari pendengaran, dan pendengaran oleh firman Kristus.

Bagi kita para orang tua tentu kita mau mengajarkan Alkitab kepada anak-anak kita sedari mereka kecil.

Tapi kalau kita bacain Alkitab mereka suka ga dengerin, atau main2 sendiri, bahkan tidur.

Ini ada salah satu cara asikk supaya kita para Moms dan Daddys bisa mengajarkan Alkitab kepada anak2 agar mereka ga bosen.

Ikuti petualangan Chris, Joy & Gizmo yang masuk dalam cerita Alkitab di saat Abraham membelah laut atau Daud melawan Goliath atau mengikuti Yesus mengajar banyak orang dan masih banyak lagiii!!

Mengajarkan anak-anak dengan cara menonton film Animasi Alkitab berbahasa Indonesia sangat memudahkan kita supaya anak-anak bisa fokus dan penjelasan dari kita mudah dimengerti.

Untuk mendapatkan video lengkapnya jangan ragu hubungi saya dengan cara email ke:

ricks.flanel@gmail.com atau membalas posting ini


Judul animasinya seperti:
1. Abraham dan Ishak
2. Adam & Hawa
3. Daniel dalam gua singa
4. Daud vs Goliath
5. Kelahiran Yesus Kristus
6. Musa membebaskan umat Israel
7. Cerita Paulus
8. 10 Perintah Allah
9. Tuhan Maha Kuasa
10. Cerita tentang Wahyu
11. Yakub dan Esau
12. Yesus disalib
13. Yesus sang Mesias


Terimakasih

« Last Edit: March 08, 2019, 11:09:14 AM by Erick Wijaya »
Luk. 7:9   Setelah Yesus mendengar perkataan itu, Ia heran akan dia, dan sambil berpaling kepada orang banyak yang mengikuti Dia, Ia berkata: "Aku berkata kepadamu, iman sebesar ini tidak pernah Aku jumpai, sekalipun di antara orang Israel!"
March 04, 2019, 06:06:00 AM
Reply #1
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 67
    • ™
  • Denominasi: CHRIST
Meninggalkan jejak dulu disini, siapa tahu nanti  :afro:.
March 27, 2019, 08:45:01 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Male
  • Denominasi: Agama Kristen Protestan
Video untuk mengajar anak-anak dengan mudah

Roma 10:17 TB
Jadi, iman timbul dari pendengaran, dan pendengaran oleh firman Kristus.

Bagi kita para orang tua tentu kita mau mengajarkan Alkitab kepada anak-anak kita sedari mereka kecil.

Tapi kalau kita bacain Alkitab mereka suka ga dengerin, atau main2 sendiri, bahkan tidur.

Ini ada salah satu cara asikk supaya kita para Moms dan Daddys bisa mengajarkan Alkitab kepada anak2 agar mereka ga bosen.

Ikuti petualangan Chris, Joy & Gizmo yang masuk dalam cerita Alkitab di saat Abraham membelah laut atau Daud melawan Goliath atau mengikuti Yesus mengajar banyak orang dan masih banyak lagiii!!

Mengajarkan anak-anak dengan cara menonton film Animasi Alkitab berbahasa Indonesia sangat memudahkan kita supaya anak-anak bisa fokus dan penjelasan dari kita mudah dimengerti.

Untuk mendapatkan video lengkapnya jangan ragu hubungi saya dengan cara email ke:

ricks.flanel@gmail.com atau membalas posting ini


Judul animasinya seperti:
1. Abraham dan Ishak
2. Adam & Hawa
3. Daniel dalam gua singa
4. Daud vs Goliath
5. Kelahiran Yesus Kristus
6. Musa membebaskan umat Israel
7. Cerita Paulus
8. 10 Perintah Allah
9. Tuhan Maha Kuasa
10. Cerita tentang Wahyu
11. Yakub dan Esau
12. Yesus disalib
13. Yesus sang Mesias


Terimakasih
kereen. :afro:
teruslah berkarya
Life is only a matter of accepting your destiny wholeheartedly
April 01, 2019, 12:31:44 PM
Reply #3
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 175
  • Gender: Male
    • Inspirasi Rohani
Thanks Bro buat sharing info film ini. Ada nggak koleksi film yang buat remaja atau pemuda?


Video untuk mengajar anak-anak dengan mudah

Roma 10:17 TB
Jadi, iman timbul dari pendengaran, dan pendengaran oleh firman Kristus.

Bagi kita para orang tua tentu kita mau mengajarkan Alkitab kepada anak-anak kita sedari mereka kecil.

Tapi kalau kita bacain Alkitab mereka suka ga dengerin, atau main2 sendiri, bahkan tidur.

Ini ada salah satu cara asikk supaya kita para Moms dan Daddys bisa mengajarkan Alkitab kepada anak2 agar mereka ga bosen.

Ikuti petualangan Chris, Joy & Gizmo yang masuk dalam cerita Alkitab di saat Abraham membelah laut atau Daud melawan Goliath atau mengikuti Yesus mengajar banyak orang dan masih banyak lagiii!!

Mengajarkan anak-anak dengan cara menonton film Animasi Alkitab berbahasa Indonesia sangat memudahkan kita supaya anak-anak bisa fokus dan penjelasan dari kita mudah dimengerti.

Untuk mendapatkan video lengkapnya jangan ragu hubungi saya dengan cara email ke:

ricks.flanel@gmail.com atau membalas posting ini


Judul animasinya seperti:
1. Abraham dan Ishak
2. Adam & Hawa
3. Daniel dalam gua singa
4. Daud vs Goliath
5. Kelahiran Yesus Kristus
6. Musa membebaskan umat Israel
7. Cerita Paulus
8. 10 Perintah Allah
9. Tuhan Maha Kuasa
10. Cerita tentang Wahyu
11. Yakub dan Esau
12. Yesus disalib
13. Yesus sang Mesias


Terimakasih
April 22, 2019, 02:10:01 PM
Reply #4
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 175
  • Gender: Male
    • Inspirasi Rohani
Testimoni : Mantap, filmnya bagus, sudah pake dubbing Indonesia, saya putar pas JUmat Agung dan Paskah ke anak sekolah minggu, mereka suka banget. Memang ada yang sudah nonton versi Inggris tp baru beberapa. Bagus banget animasinya dan dubbing suara, cucok. Guru sekolah minggu jga blg bagus

Video untuk mengajar anak-anak dengan mudah

Roma 10:17 TB
Jadi, iman timbul dari pendengaran, dan pendengaran oleh firman Kristus.

Bagi kita para orang tua tentu kita mau mengajarkan Alkitab kepada anak-anak kita sedari mereka kecil.

Tapi kalau kita bacain Alkitab mereka suka ga dengerin, atau main2 sendiri, bahkan tidur.

Ini ada salah satu cara asikk supaya kita para Moms dan Daddys bisa mengajarkan Alkitab kepada anak2 agar mereka ga bosen.

Ikuti petualangan Chris, Joy & Gizmo yang masuk dalam cerita Alkitab di saat Abraham membelah laut atau Daud melawan Goliath atau mengikuti Yesus mengajar banyak orang dan masih banyak lagiii!!

Mengajarkan anak-anak dengan cara menonton film Animasi Alkitab berbahasa Indonesia sangat memudahkan kita supaya anak-anak bisa fokus dan penjelasan dari kita mudah dimengerti.

Untuk mendapatkan video lengkapnya jangan ragu hubungi saya dengan cara email ke:

ricks.flanel@gmail.com atau membalas posting ini


Judul animasinya seperti:
1. Abraham dan Ishak
2. Adam & Hawa
3. Daniel dalam gua singa
4. Daud vs Goliath
5. Kelahiran Yesus Kristus
6. Musa membebaskan umat Israel
7. Cerita Paulus
8. 10 Perintah Allah
9. Tuhan Maha Kuasa
10. Cerita tentang Wahyu
11. Yakub dan Esau
12. Yesus disalib
13. Yesus sang Mesias


Terimakasih


 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)