Author Topic: jaya LIVERPOOL,,,,,!  (Read 20191 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 15, 2010, 04:55:17 PM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
MU seri lawan tim everton yg notabene tim papan tengah..sedangkan brimingham itu kyknya baru tim promosi..
September 17, 2010, 08:11:30 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
wedeh liverpool menang 4-1 tanpa pemain pilarnya.. seru neh nanti weekend lawan MU..hehe
September 23, 2010, 09:28:52 AM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
liverpool kalah dari tim antah berantah...

Quote
Liverpool Jauh di Bawah Standar 

Liverpool - Liverpool harus rela langkahnya di Piala Liga terhenti di babak ketiga di tangan klub League Two, Northampton City. Roy Hodgson mengakui penampilan timnya jauh di bawah standar.

Bermain di kandang sendiri, Stadion Anfield, Kamis (23/9/2010) dinihari WIB, Liverpool takluk 4-6 lewat adu penalti dari Northampton setelah sebelumnya bermain 1-1 dalam 90 menit dan 2-2 dalam 120 menit.

Di mata Hodgson, penampilan anak-anak asuhnya memang jauh dari standar. Satu-satunya yang positif adalah di 15 menit terakhir perpanjangan waktu saat mereka sukses menyamakan skor jadi 2-2 dari ketinggalan 1-2.

"Saya pikir kami jauh sekali dari harapan, kecuali mungkin di 15 menit terakhir extra time di mana kami berupaya dengan hebat setelah tertinggal 1-2," masygul Hodgson di situs resmi Liverpool.

Liverpool sebenarnya unggul terlebih dahulu di awal babak pertama, namun Northampton sukses memaksakan skor 1-1 dalam 90 menit. Tim League Two itu bahkan unggul 2-1 di 15 menit pertama extra time.

"Setelah tertinggal, situasi tidak bagus, tapi kami melakukan semua yang bisa dilakukan untuk mengejar dan mungkin kami sedikit sial tidak bisa mencetak gol ketiga di masa itu karena kami lebih menguasai pertandingan dan kedua tim sudah kelelahan," kata Hodgson.

"Namun saat penalti dan Anda berada di kandang, di depan The Kop, harapan Anda adalah pemain punya ketenangan dan kepercayaan diri untuk menang. Namun kami tidak dan saya cuma bisa menyelamati Northampton dan minta maaf kepada semua orang," imbuh dia.

"Para pendukung yang datang malam ini jelas ingin kami menang, saya juga ingin kami menang, tapi itu tidak terjadi," pungkas eks arsitek Fulham tersebut.
September 23, 2010, 10:27:06 PM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
no coment ahh...
mang lagi jabok, hodson sangat sepele dengan tim lemah sehingga pemain lapis kedua yang diturunkan
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
September 24, 2010, 08:32:44 AM
Reply #34
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
kmrn yg piala carling siapa aja yah yg maen?
September 24, 2010, 10:23:45 AM
Reply #35
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
itulah kesalahan hodson, terlalu sepele
pemain inti dan cadangan semuanya rata2 lapis 2
praktis hanya Agger, Jovanovic yang senior

Kiper     : Bradley Jones

Bek : Martin Kelly , Sotiris Kyrgiakos , Daniel Agger , Danny Wilson

gelandang : Daniel Pacheco, Lucas, Jay Spearing

striker : Milan Jovanović, Ryan Babel, David Ngog


cadangan :
Martin Hansen ( kiper )
Andre Wisdom ( Bek )
Jonjo Shelvey Shelvey (Gelandang)
David Amoo (Gelandang)
Thomas Ince (Gelandang)
Jack Robinson (Gelandang)
Nathan Eccleston (Striker )

seharusnya untuk pemain cadangan ada juga lapis 1, minimal carrager dan joe cole

ya seharusnya aku manejernya hehehe

Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
September 24, 2010, 10:26:52 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
perhatiin juga formasinya 433

seharusnya konsisten 442
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
September 24, 2010, 10:45:14 AM
Reply #37
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
wah..
liverpool kalah lagi ya?
September 24, 2010, 10:53:18 AM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
padahal ngog, lucas n babel bgs tuh..apalagi maen di FM..hehe
September 24, 2010, 10:58:46 AM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2128
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
Saya ga bisa nonton, sayang sekali
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)