Author Topic: jaya LIVERPOOL,,,,,!  (Read 24170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 15, 2012, 01:39:23 AM
Reply #70
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Denominasi: Keristen
syalom...


kami mencintai liverpool apa adanya,mo menang mo kalah liverpool tetap selalu dihatialhamdulilah yah :D

ah yg bener kamu?? masa dukung tim yg ga pernah juara?hehehehe but saya seneng dengernya kalo memang itu adalah kesetiaan mu ya :afro:

jaman sekarang banyak penggemar sepak bola..yg hanya menyukai sepak bola berdasarkan musiman saja..ya di akhir tahun belakangan ini semua orang tiba2 suka sama barcelona hahahaha padahal fans barcelona yg sekarang adalah.. mantan2 fans madrid,MU,milan,inter dll masih banyakk

karena memang momentum nya ajaa...yg sekarang lgi jagonya barcelona..,hahahahaha jd pada kesana semua! nanti kita lihat kalo kondisi barcelona kayakk Liverpool sekarang heheehe jadi apa mereka semua fans itu?? pada kemana lagi mereka?? hehehehehe

itu tandanya mereka memang tidak mengerti sepak bola
November 03, 2015, 10:30:15 PM
Reply #71
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Jurgen Klopp datang
Sebanyak yang engkau butuhkan!
November 21, 2015, 06:53:24 AM
Reply #72
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
wiken ini ada big match neh antara city vs liv neh..
klopp kembali diuji.. hayo yakin menang??
February 02, 2016, 12:24:37 AM
Reply #73
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Ikutan dukung Liverpool krn Juergen Klopp n Emre Can ada disitu. Boleh yaa....

Ini knapa ya performa naik-turun begini?
Sebanyak yang engkau butuhkan!
February 03, 2016, 09:34:24 PM
Reply #74
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
Kalah 2 - 0 lawan LC.

Klopp, something wrong?
March 09, 2016, 02:08:37 AM
Reply #75
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Sangat-sangat sayang skali.... Piala Liga gagal diperoleh. Dua kali bisa hantam Man City tp giliran ini malah kalah adu pinalti. Sungguh-sungguh sayang sekali. Klopp memang tukang boros energi sih.....

« Last Edit: March 09, 2016, 02:15:53 AM by epp.wiwoho »
Sebanyak yang engkau butuhkan!
October 04, 2016, 12:12:32 AM
Reply #76
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Moga musim 2016-17 ini Liverpool bisa dapatkan tropi domestik. Pool ikutan di liga Eropa ga nih.....
Sebanyak yang engkau butuhkan!
January 29, 2017, 09:24:30 PM
Reply #77
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Aachh ... tidak dapat tropi deh
Sebanyak yang engkau butuhkan!
June 23, 2019, 08:09:02 PM
Reply #78
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Akhir nya dpt tropi Champs 2018/2019. Kereen
Sebanyak yang engkau butuhkan!
July 01, 2020, 07:29:33 PM
Reply #79
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Juergen badannya besaar, tp aneh suka lompat lompaat....
Lebih aneh ia byk omong, orang2 tetep suka ngedengerin...
Olee olee.... sdh dapat tropi champions
Olee olee.... kini dapat tropi liga England

Penantian 30 tahun, terobati sudah!



« Last Edit: July 01, 2020, 07:39:18 PM by epp.wiwoho »
Sebanyak yang engkau butuhkan!
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)