Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 109458 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 21, 2007, 03:45:55 PM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Hello again good people!  :coolsmiley:

Khusus bagi yang masih singgle... silahkan divote..

ungkapkan alasan kamu untuk masih singgle.

Setiap user dapat memilih 4 dari ke 10 pilihan yang ada..

Selamat vote..  :happy0025:
« Last Edit: December 25, 2011, 12:12:59 AM by Adi »
December 21, 2007, 03:51:42 PM
Reply #1
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 ;D...wah...wah...seru banget yah... hehehehe
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
December 22, 2007, 07:58:51 AM
Reply #2
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
wah, sampai saat ini ternyata pilihan "masih lihat2 / belum ada yang cocok" adalah yang menempati urutan pertama lho....  :azn:
all the best for Jesus Christ !!!
December 22, 2007, 10:20:03 AM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
iya sista, knp bgtu.  :azn: :wink:
December 22, 2007, 11:59:29 AM
Reply #4
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
iya sista, knp bgtu.  :azn: :wink:


wah, yang bisa jawab sepertinya Adi, Gina, sama kamu ne...  ;D
kalo menurutku sih, cocok itu kan relatif ya...
manusia diciptakan ga ada yang cocok supaya apa? supaya bisa saling melengkapi  ;D ;D ;D kalo cocok semua ya  :sad: serem kali ya... kembar identik juga ada ngga cocoknya...  :happy0062:
all the best for Jesus Christ !!!
December 22, 2007, 01:07:36 PM
Reply #5
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
iya sista, knp bgtu.  :azn: :wink:


wah, yang bisa jawab sepertinya Adi, Gina, sama kamu ne...  ;D
kalo menurutku sih, cocok itu kan relatif ya...
manusia diciptakan ga ada yang cocok supaya apa? supaya bisa saling melengkapi  ;D ;D ;D kalo cocok semua ya  :sad: serem kali ya... kembar identik juga ada ngga cocoknya...  :happy0062:


ya.. bukan begitu juga...  :mad0261:

belum cocok disini artinya ya.. belum dapat seseorang yang bisa mengerti dan dimengerti...  :love0034:

memang manusia diciptakan untuk saling melengkapi tapi kan kita kan ga mungkin asal pilih:rolleye0019:



December 22, 2007, 02:02:51 PM
Reply #6
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
yup tul kata adi n se7. he.he.he nyari yang pengertian dlm sgala hal or trima  n menerima ketdk cckan itu yg nga mungkin jg asal comot :azn:
kykx emang qta diciptakan ga ada yang klop bgt gt, rata2 ada kurangx spy bisa sling ngelengkapin kekurangan macing2 ya  :azn:
betullah kata sista  :)
December 22, 2007, 02:25:37 PM
Reply #7
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
hmmm... proses juga sih ya...

 :smitten:


tapi kadang2 ada juga yang memilih jadi single karena trauma or karena memang punya "karunia melajang"  :ashamed0004: (ada gak sih tuh...  :huh:)
all the best for Jesus Christ !!!
December 22, 2007, 02:31:53 PM
Reply #8
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
kalo trauma msh bisa diobatin, kalo karunia, ya emang uda niat nga pgn merit kali ya  :wink:
December 22, 2007, 10:31:05 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
klo gw sih sebenernya blom mau aja. abisan liat temen2 gw pada pusing gitu mikirin cowok yg sebenernya klo gw pikir2 tu cowok pd not worth it bgt.
pokoknya gw blom pengen aja. kata2 temen2 gw sih gw blom dewasa. halah! emang diukur dari situ yah?

nyokap gw kadang mpe kuatir gw anti cowok. pdhl gw cuma blom pengen aja tuh. kuliah gw meeenn,,itu lebih pantes buat dipikirn. gebetan ada sih,,tapi sejauh ini gw cuma suka liatnya.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)