Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 109080 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 24, 2007, 08:42:41 AM
Reply #10
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
kenapa single??? pertanyaan yang ga da matinya sepanjang masa...masanya pen-jomlo heheheh (include me kok  ;D)

klo aku...knp yah? masih menunggu waktunya Tuhan....(cieeeeee cape deh)

segala sesuatu indah pada waktunya...amiennnnnnn.....
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
December 26, 2007, 08:28:37 AM
Reply #11
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
abisan liat temen2 gw pada pusing gitu mikirin cowok yg sebenernya klo gw pikir2 tu cowok pd not worth it bgt.

hmm... not worth it???  :rolleyes: mungkin saat ini kali yah?
all the best for Jesus Christ !!!
December 26, 2007, 10:18:54 AM
Reply #12
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Gender: Female
  • Gingers Diary
    • Gingers Diary
kenapa single, karena masih sekolah
dan rasanya lebih bagus konsentrasi belajar dulu :ashamed0002:
December 26, 2007, 10:32:18 AM
Reply #13
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
kenapa single, karena masih sekolah
dan rasanya lebih bagus konsentrasi belajar dulu :ashamed0002:

Wahhh... plok..plok..plok heheheh ini baru namanya pelajar teladan  :afro: keren 8)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
December 26, 2007, 10:33:29 AM
Reply #14
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
gina.. keren... sip, anak Tuhan harus punya visi - misi serta prinsip  :afro:
all the best for Jesus Christ !!!
January 08, 2008, 10:58:07 PM
Reply #15
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
emm,,
klo gw..gw lg coba bikin relationship aj am tmn gw..
tp jrk yg memisahkan,tmn gw itu ad d ausi..
hikZ..T_T
entah knp,kyk nya gw uda susa bgt buat lupain dia,,
tp gw uda perna ngomong k dia ttg perasaan gw seblom dia pgi..
gw sihh,masi berharap bgt am dia  :love0056:.,tp gw slalu bawa dlm doa,"ap dia yg terbaik yg TUHAN pilihkan buat gw ato bkn ?"
gw slalu berserah smua nya am Dia,tp scara duniawi..gw tetep brusaha semampu gw.. :ashamed0002:

minta saran dong.??!!?? :ashamed0004:

tp gw stuju bgt kata gina,
gw jg lg fokus blajar,ap lg taon ne UAN 6 plajaran 'n bntr lg uda kul..
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
January 10, 2008, 08:10:15 AM
Reply #16
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
tindakan kamu udah bener Jun, ga da salahnya kalo kita bilang ke orang yang kita sayang tentang perasaan kita...
Tuhan ngga pernah terlalu cepat dan terlalu terlambat memberikan apa yang kita perlukan, DIA memberikan sesuai dengan waktu-NYA...

kalo boleh aku bagi berkat, aku mendapatkan Firman Tuhan ini:
carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya akan ditambahkan kepadamu...

selama kita masih punya tanggung jawab, entah sebagai anak dalam keluarga, dalam study, dalam pelayanan, maka lakukanlah semuanya itu karena itu adalah memberikan yang terbaik dalam diri kita untuk Tuhan. jika kita terus membawa dalam doa permohonan kita atas PH (pasangan hidup) kita, ingatlah bahwa Tuhan akan melihat kesiapan pribadi kita... jika waktunya siap maka... eng.. ing.. eng... "Jun, inilah tulang rusukmu..." (kata Tuhan...)   ;D ;D ;D
tetap semangat dan terus berdoa... ga ada yang mustahil toh?...  :happy0025:
all the best for Jesus Christ !!!
January 10, 2008, 08:03:28 PM
Reply #17
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
Sipp" :afro:
tQ bgt kk erzet..hihihi :cheesy:
January 11, 2008, 09:01:52 AM
Reply #18
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
sama2.. hihihihihi...  :afro: ;D
GBU Jun...
all the best for Jesus Christ !!!
January 11, 2008, 09:42:27 AM
Reply #19
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
tindakan kamu udah bener Jun, ga da salahnya kalo kita bilang ke orang yang kita sayang tentang perasaan kita...
Tuhan ngga pernah terlalu cepat dan terlalu terlambat memberikan apa yang kita perlukan, DIA memberikan sesuai dengan waktu-NYA...

kalo boleh aku bagi berkat, aku mendapatkan Firman Tuhan ini:
carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya akan ditambahkan kepadamu...

selama kita masih punya tanggung jawab, entah sebagai anak dalam keluarga, dalam study, dalam pelayanan, maka lakukanlah semuanya itu karena itu adalah memberikan yang terbaik dalam diri kita untuk Tuhan. jika kita terus membawa dalam doa permohonan kita atas PH (pasangan hidup) kita, ingatlah bahwa Tuhan akan melihat kesiapan pribadi kita... jika waktunya siap maka... eng.. ing.. eng... "Jun, inilah tulang rusukmu..." (kata Tuhan...)   ;D ;D ;D
tetap semangat dan terus berdoa... ga ada yang mustahil toh?...  :happy0025:


 :embarrassed: erzet...kata2 mu benar2 menyentuh hatiku  :'( :'( :'( (terhura eh terharu  :ashamed0002:)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)