Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 116146 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 11, 2018, 10:47:19 AM
Reply #1200
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Gender: Female
belum ada yang PDKT sampai saat ini, kalo mau deketi duluan gak berani haha
- we cannot make it without God in our live -
November 19, 2018, 10:05:31 AM
Reply #1201
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 206
  • Hidup Itu sementara dan saling memberkati.
  • Denominasi: Protestan
Enakan itu hidup sendiri. Gak capek urusin yang lain. Nanti kalau zaman udah canggih, istri dan anak pake robot saja. Mudah diatur. wk wk wk
Hidup hanya sementara.
January 03, 2019, 07:51:40 PM
Reply #1202
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 14
Kalau aku alasannya karena di gereja aku para pelayan gak boleh pacaran, kalau kita ketahuan pacaran bisa di off dari pelayanan. Kalau suka sih ada malah aku suka sama tuh cowok karena karakternya, orangnya kalem dan sama-sama melayani juga. Aku pernah beberapa kali kontak mata sama dia dan itu tidak disengaja, sepertinya dia agak pemalu. Aku harap perasaan cinta aku yg tulus ini gak hanya aku aja yg rasain, maksudnya gak bertepuk sebelah tangan gt loh wkkwk. Jadi untuk saat ini hal yg bisa aku lakukan cuman bawa dia dalam doa aja. Semoga dia memang jodohku dari Tuhan Yesus.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)