Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 105693 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 17, 2008, 09:27:43 AM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Gubrak... nunggu 4 taon untuk sesuatu yang gak pasti...
hebat bener...
saran gw : cari aja yg lain ~ kalo gk pasti
capeee dech...

nahh,
itu tuhh kk yg sdang sy lakukan walopun sy blom tau prasaan dia gi mn,tp sy tetep mencoba untuk menanti..
nunggu nya lama jg nihh,4 taon..tp tiep taon dia balik sihh..
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
January 18, 2008, 12:05:53 AM
Reply #31
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
Gubrak... nunggu 4 taon untuk sesuatu yang gak pasti...
hebat bener...
saran gw : cari aja yg lain ~ kalo gk pasti
capeee dech...
hehehe..
klo sy tuhh paling susah buat ngelepas sesuatu yg uda disayang bnr"..
lgan kan sy pny Tuhan klo emang dia bkn jodoh pst ad yg laen yg uda Tuhan siapkan..
January 20, 2008, 07:19:40 PM
Reply #32
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 84
  • Get Off!
    • HxH Domain [a Forum of Hunter X Hunter Indonesia!]
wa br putus ma co wa O_O
jd mending wa ikutan di thread ini ajah kale yak XD hauhuahuahuahu


January 22, 2008, 09:53:39 AM
Reply #33
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
trt berduka  :huh:
ttp doa, pasti diksh yg lebih ngerti ama BAPA JC  :azn: :afro:
January 22, 2008, 11:07:23 AM
Reply #34
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 54
  • Gender: Female
iyaa...knape single ? :ashamed0002: Karena tunggu waktunya papi JC cieleee :tongue: yach khan berharap klo mutuskan jadian dg someone itu u/ serius ga main2 drpd nyakiti hati orang en qt  :wink: Tapi....apa terlalu perfeksionis yach, gw pinginnya sich dia Cinta Papi JC en pelayanan bukan sekedar ke Greja doank krn Co itu khan jadi Imam en Kepala gitu,paling ga kerohaniannya bagus rajin SATE gitu en enak diliat paling ga lucu ga jutekkan hehe. Tapi Pengkhotbah 3:11==> bilang bahwa Tuhan akan buat Indah pada waktuNYa jadi gw berserah pada waktuNya Papi JC dech sambil liat2 n Doa hehehe 8)
AMSAL 17:17 Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran.
DON'T JUDGE BOOK FROM THE COVER, Because sometimes..................is Different ^0^ :p
January 22, 2008, 01:06:31 PM
Reply #35
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
tul... yang terutama cari dahulu kerajaan Tuhan, semuanya tuh bakalan ditambahin ke kita... apa yang kita perlu hey, He knows !!!

tapi 1 hal yang ingin saya bagikan kepada teman2 semuanya... kita memang hanya manusia yang menginginkan semuanya sempurna (menurut pandangan dan keinginan kita), tapi jangan kita mengambil suatu keputusan yang salah, tetap doakan apakah itu cepat atau lama Tuhan menjawab atas PH kita, tetap doakan dan jangan menutup diri...  :afro: Tuhan tau kok mana yang terbaik buat kita... ingat yang terbaik dari Tuhan belum tentu sesuai dengan keinginan kita lho...   :wink:
all the best for Jesus Christ !!!
January 22, 2008, 02:23:51 PM
Reply #36
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
yups se 7  :azn: :angel: :afro:
January 22, 2008, 11:25:09 PM
Reply #37
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
ad Firman Tuhan yg blg klo,kehidupan kita uda seturut n sesuai dengan smua kehendak-Nya makan MINTA APA AJA BAKAL DIKASIH..
jd sy stuju bgt kyk kata k erzet,
cari dulu kerajaan TUHAN maka smua nya akan dicukupkan dlm hidup kita..
January 23, 2008, 09:33:09 AM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Kalau u seturut kehendakNya berarti u tidak akan meminta hal2 yang bukan kehendakNya.
"Minta apa saja dikasih" ini harus jelas...

Ada pertandingan bulutangkis; 2-2 nya Kristen; sama2 taat; doa nya sama : minta menang;
Tuhan bingung... menangin yang mana nich...

Ada 2 orang menyukai cewe yg sama; Doanya sama : tw dech...; Tuhan mau dengar yang mana, mcii untung kalau cewenya tidak berdoa karena menyukai cowo yg lain pula...; tambah ribet Tuhan...

ad Firman Tuhan yg blg klo,kehidupan kita uda seturut n sesuai dengan smua kehendak-Nya makan MINTA APA AJA BAKAL DIKASIH..
jd sy stuju bgt kyk kata k erzet,
cari dulu kerajaan TUHAN maka smua nya akan dicukupkan dlm hidup kita..
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
January 23, 2008, 10:45:26 AM
Reply #39
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 442
  • Gender: Male
  • Just Ordinary Man!!!
napa masih single???

coz JC blom ijinin jadi doble...  :tongue:
« Last Edit: January 23, 2008, 10:47:28 AM by Ebenhezer »

 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)