Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 105696 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 30, 2008, 10:53:05 PM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Female
  • JC is my GOD, FatHeR, sTReNgth , n my jOy.....
@ atassss.....
singkat...
padat...
jelas....
he he he he..... :afro:
February 01, 2008, 08:27:16 AM
Reply #41
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
kalo gua ... kenapa masi jomblo ???

hmm ... cuma 1 alasannya ....

..... masi bingung memilih dari sekian banyak orang yang mendekati ..... *halahhhh ... apaaa coba .... hehhehehhe*  :angel: :angel:

ga ding .. itu karena prioritas pertama masi ... karier dulu ... hehehe ...   :coolsmiley: :coolsmiley:

*piss ahhh ....... :happy0025:
editor for life ......... !!! :afro:
February 01, 2008, 09:14:55 AM
Reply #42
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
wow... keren tuh henryJoe  :afro:

cewe2 juga pada lebih tertarik dengan cowo yang lebih mapan.... :azn:
all the best for Jesus Christ !!!
February 07, 2008, 11:15:10 PM
Reply #43
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
Kadang gua suka binun deh ....

Kenapa sih cewe2 rata2 neh (cenderungnya yah ??) .. lebih suka nyari co yang udah mapan gitu ??

Trus kalo ada co yang bener2 serius ... bener2 sayang ... tapi masi "belum mapan" ... ngga bakal masuk itungan yah ??

*intermesso doank ... padahal sih udah tau jawabannya ... hehheheh


 :happy0025: :happy0025:
editor for life ......... !!! :afro:
February 12, 2008, 05:21:34 PM
Reply #44
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Jawabannya apa tuh?
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
February 14, 2008, 10:30:56 AM
Reply #45
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Female
gak juga si henry..
ya rata2 cewek pasti cari cowok yang lebih mapan lah kalo bisa..
secara kan pria nantinya yang jadi tulang punggung keluarga..biarpun misalnya nanti ceweknya juga kerja atau punya karier.. 8)

ya..mungkin juga cewek rata2 lebih secure kalo si pria udah mapan atau secure dari segi financial..

itu pendapat gue lohhh.. :cheesy:
February 14, 2008, 01:02:34 PM
Reply #46
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
Kenapa sih cewe2 rata2 neh (cenderungnya yah ??) .. lebih suka nyari co yang udah mapan gitu ??

ya iya dong hen, mapan itu (kalo aku pribadi artiinnya) berarti dia adalah seseorang yang bertanggung jawab karena dia udah bisa bertanggung jawab terhadap diri sendiri dengan bekerja dan itu artinya sudah siap untuk bertanggung jawab dalam hal yang lainnya juga...


Trus kalo ada co yang bener2 serius ... bener2 sayang ... tapi masi "belum mapan" ... ngga bakal masuk itungan yah ??
*intermesso doank ... padahal sih udah tau jawabannya ... hehheheh
 :happy0025: :happy0025:

yaaa.. itu sih tergantung dari perempuannya ya hen... dia mau apa ngga ke si cowo itu...  :happy0025: :ashamed0004:
all the best for Jesus Christ !!!
February 14, 2008, 08:51:52 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 618
  • Gender: Female
  • nOt aN aNgEl, jUsT hUmAn BeInG!!!
  • Denominasi: Pantekosta
Knp msh single?  :rolleyes:
Ya krn ampe skr blm ad seseorang yg bs bikin hati gw 'klik'...

Peace ahhhh  :happy0025:
KeInTiMaN dGn TuHaN aKaN M3mBaWa bErKaT...tEtApi MenGejAr BeRkAt tIdAk SeLaLu mEmBaWa pAdA KeInTiMaN...FoR wItH GOD nOtHiNg ShaLL Be ImPoSSiBLe !!!
February 14, 2008, 11:47:06 PM
Reply #48
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 258
  • Gender: Male
Knp msh single?  :rolleyes:
Ya krn ampe skr blm ad seseorang yg bs bikin hati gw 'klik'...

Peace ahhhh  :happy0025:


sekarang mah ga usah mesti ada seseorang buat yang bisa bikin hati klik...tp bagaimana kesungguhan di dirimu sama seseorang begitu pun dia pasti tinggal "klik" next.... :coolsmiley: :happy0025:
February 15, 2008, 12:21:17 AM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 618
  • Gender: Female
  • nOt aN aNgEl, jUsT hUmAn BeInG!!!
  • Denominasi: Pantekosta

sekarang mah ga usah mesti ada seseorang buat yang bisa bikin hati klik...tp bagaimana kesungguhan di dirimu sama seseorang begitu pun dia pasti tinggal "klik" next.... :coolsmiley: :happy0025:

Gmna mo ngejalanin dgn sungguh2 jhon klo hati emang ga 'klik' ???
Ya skr mah Have F** Go M**  aj dech  :wink:

Peace aj ahh  :happy0025:
KeInTiMaN dGn TuHaN aKaN M3mBaWa bErKaT...tEtApi MenGejAr BeRkAt tIdAk SeLaLu mEmBaWa pAdA KeInTiMaN...FoR wItH GOD nOtHiNg ShaLL Be ImPoSSiBLe !!!
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)