Poll

Kenapa masih singgle?

Belum mau pacaran  :rolleye0019:
Masih dilarang ortu utk pacaran  :knuppel2: :mad0261:
Masih liat - liat / belum ada yang cocok  :coolsmiley:
Masih dalam proses (PDKT)   :love0034:
Takut (ga berani nembak)  :ashamed0004:
Trauma (pernah sakit hati)  :undecided:
Enakan single (lebih bebas)  :party0048:
Enakan sahabatan dulu  :happy0025:
Belum ada yang nembak  :ashamed0002:
tau ah.. :tongue:

Author Topic: Kenapa single?  (Read 109081 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 16, 2008, 02:26:36 AM
Reply #50
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 258
  • Gender: Male

sekarang mah ga usah mesti ada seseorang buat yang bisa bikin hati klik...tp bagaimana kesungguhan di dirimu sama seseorang begitu pun dia pasti tinggal "klik" next.... :coolsmiley: :happy0025:
Gmna mo ngejalanin dgn sungguh2 jhon klo hati emang ga 'klik' ???
Ya skr mah Have F** Go M**  aj dech  :wink:

Peace aj ahh  :happy0025:

[/table]

Maksudnya M** apa tuh pake rahasia segala
February 17, 2008, 06:46:49 PM
Reply #51
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
Maksudnya M** apa tuh pake rahasia segala

kayanya cuma orang2 yang postingannya udah diatas 2000 tuh yang bisa mengartikan M** itu bro ... hehhehe ...  :ashamed0004:


*piss ah  :happy0025:
editor for life ......... !!! :afro:
February 23, 2008, 10:05:42 AM
Reply #52
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
mnurut kalian..
cowo yg mapan itu umur brp.??
ato mungkin cowo yg umur nya baru 20 taon tp uda mapan,gi mn tuhh.??
February 25, 2008, 11:06:15 AM
Reply #53
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
M 4 P 4 N itu bukan masalah umur tapi masalah kedewasaan, kedewasaan apa?, kedewasaan berpikir dan bertanggung jawab, mengambil tindakan, dan memiliki karakter yang baik serta berintegritas. Itu baru namanya dewasa, jadi ga menutup kemungkinan, dan banyak dijumpai walaupun seseorang (baik pria atau wanita) sudah berumur 50 thn, tetap saja karakternya masih belum dewasa. :)

Yok yang lain ....kenapa masih single?  :rolleyes:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
February 25, 2008, 11:13:54 AM
Reply #54
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
yup.. tapi itu namanya kedewasaan. Mapan itu bukan kedewasaan..
mapan itu...... ya mapan..
hehe.  :tongue:
February 25, 2008, 11:31:59 AM
Reply #55
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :tongue: bagi aku mapan itu masalah kedewasaan  :tongue: :tongue:
masalah banyak uang, nanti juga habis kalau karakternya belom dewasa  :azn:

Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
February 25, 2008, 01:05:00 PM
Reply #56
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 442
  • Gender: Male
  • Just Ordinary Man!!!
maunya sih ga mau single... tpi apalah daya kasih tak sampai...  :embarrassed: (halah ngawur atu..)  ;D ;D :tongue:

February 26, 2008, 03:20:48 PM
Reply #57
  • Guest
lom dapet kapten neh.. :cheesy:
so...prahunya lom berlayar... :cheesy:
tapi kompasnya  tetep aman  terkendali... :mad0261:


peace... :angel:
February 27, 2008, 10:19:20 AM
Reply #58
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
mungkin ada yang secara pribadi memilih menjadi single daripada menjadi double? banyak bukan sekarang2 ini? :indifferent0025:
all the best for Jesus Christ !!!
February 29, 2008, 11:47:01 PM
Reply #59
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Single karena nasib :mad0261:
 :happy0025:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)