Author Topic: Menanti Keajaiban Cinta (Chelsea)  (Read 19898 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 12, 2008, 02:29:47 PM
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 337
  • Gender: Female
Ada yang tahu gak review sinet ini? aku lihat iklannya di RCTI, yang main si Chelses dan Glenn, sukses di Buku Harian Nayla sekarang main lagi di MKC, kayaknya se ini film buat paskah, Penasaran sih pengen nonton, tapi sayang ditayanginnya malem banget, kenapa ya tiap film rohani Kristen tayangnya selalu malem bgt, kayak FTV minggu itu, apa memang ijinnya susah banget ya untuk nayangin sebuah film rohani Kristen?  hik hik hik :sad:
The rainbow in the sky....show that God's promises are true
March 12, 2008, 02:50:49 PM
Reply #1
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 307
  • Gender: Male
Wah ak ga tau tuh rainbow tp pernah liat sih iklannya.
1 Cor 2:9 But as it is written, Eye hath not seen, nor ear heard, neither have entered into the heart of man, the things which God hath prepared for them that love him.
March 12, 2008, 02:59:55 PM
Reply #2
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
belum tau nih gimana ceritanya.. tp gpp lho bow (maksudnya rainbow) kalo malem kan udah banyak orang yang selesai dari aktivitas hari2nya... pasti mereka bersantai di rumah dan nonton TV... semoga aja ini film bagus ya seperti Harapanku Indonesia kemarin buat...  :afro:
all the best for Jesus Christ !!!
March 12, 2008, 03:06:27 PM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 337
  • Gender: Female
iya sih...tapi kalo jam 22.30 (itupun kalo gak molor) waduh.....bisa2 besok gak bisa bangun pagi aku he he he....

ya....semoga film ini bisa jadi berkat buat semua, kayak yang BHN dan Sentuh Hatiku, sejak sinet nya ditayangin ost nya juga jadi ikutan sukses, bahkan di acara radio sekuler pun banyak yang muter lagu2 itu, malah ada pengamen yang nyanyiin lagu itu he he he  :afro:
The rainbow in the sky....show that God's promises are true
March 14, 2008, 10:42:07 AM
Reply #4
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
wah mlm bgt yah, di kota sini jam 23.30 donk, mlm bgt yah?  :undecided:
March 14, 2008, 10:54:46 AM
Reply #5
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 307
  • Gender: Male
jam segitu mah ak dah tidur tuh
1 Cor 2:9 But as it is written, Eye hath not seen, nor ear heard, neither have entered into the heart of man, the things which God hath prepared for them that love him.
March 14, 2008, 11:39:13 AM
Reply #6
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 337
  • Gender: Female
baru liat lagi cuplikannya kemarin di RCTI, ost pake lagu Dia Mengerti nya Maria Shandi, si Chelsea main bareng glenn dan geovani tobing, hik hik tapi tetep aja jam segitu uda ngantuk berat nih...... :azn:
The rainbow in the sky....show that God's promises are true
March 14, 2008, 02:22:46 PM
Reply #7
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
iya, usulin yuk ke RCTI jamnya dimajuin...hi.hi.hi  :cheesy:
March 14, 2008, 03:05:00 PM
Reply #8
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 430
  • Gender: Male
  • I'm HISTORY MAKER..!!!
setahu gw, ownernya RCTI itu kan anak Tuhan..! pasti bisa dong jam tayangnya dimajuin (Kalo mrk mau...) :rolleye0019:

gmn kalo kita bikin FTV aza yuks...! anak2 FK pasti banyak yg punya kesaksian hidup, trus kita ngumpul 'n share idea, trus cari sponsor, jadi deh..!! pake bendera FK aza. heheheee...!  ;D  jgn cm di udara aza, i think qta perlu occupy media televisi.   :D   (Kebetulan bidang gw disitu) heheheheheeeeee....!!!!  :happy0025: 
March 14, 2008, 03:13:44 PM
Reply #9
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 337
  • Gender: Female
setahu gw, ownernya RCTI itu kan anak Tuhan..! pasti bisa dong jam tayangnya dimajuin (Kalo mrk mau...) :rolleye0019:

gmn kalo kita bikin FTV aza yuks...! anak2 FK pasti banyak yg punya kesaksian hidup, trus kita ngumpul 'n share idea, trus cari sponsor, jadi deh..!! pake bendera FK aza. heheheee...!  ;D  jgn cm di udara aza, i think qta perlu occupy media televisi.   :D   (Kebetulan bidang gw disitu) heheheheheeeeee....!!!!  :happy0025: 


setuju....setuju..... :happy0025: gimana yang lain?????

iya bener, yang punya RCTI itu anak Tuhan, yang nyanyi sama DElon di album Dia Mengerti itu kan anak2 bos RCTI,

sponsor sinet ini dikit kali ya? jadi dinilai kurang menguntungkan dari segi bisnis....tau' ah....gak ngerti juga urusan management pertelevisian  :happy0025:
The rainbow in the sky....show that God's promises are true
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)