Author Topic: Cara melaporkan member yang melanggar etika / peraturan berposting.  (Read 16969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 11, 2011, 11:40:34 AM
Reply #20
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
aku Kristen dari kecil. tapi yg namanya pengertian isi alkitab itu aku sama sekali ngak tau. kegereja aja ngak pernah lagi sejak smp dulu. ada yg bisa memberikan pengarahan ngak....GBU.

 kirim aja di :  * rapallalee8@yahoo.co.id
                      hansel_yohanes@yahoo.com
                      johanlee7@yahoo.com

terima kasih bagi yg mau meluangkan waktunya untuk saya.
March 11, 2011, 12:02:27 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Allah memberkatiku dengan KASIH yang lebih besar dari pergumulan apapun yang kuhadapi..
aku Kristen dari kecil. tapi yg namanya pengertian isi alkitab itu aku sama sekali ngak tau. kegereja aja ngak pernah lagi sejak smp dulu. ada yg bisa memberikan pengarahan ngak....GBU.

 kirim aja di :  * rapallalee8@yahoo.co.id
                      hansel_yohanes@yahoo.com
                      johanlee7@yahoo.com

terima kasih bagi yg mau meluangkan waktunya untuk saya.

ini koq 2 mahkluk yang mosting ini kagak nyambung sama thread ya..  :mad0261:
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 11, 2011, 03:36:38 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 7905
  • Gender: Male
  • Saya ingin belajar... ^_^
Allah memberkatiku dengan KASIH yang lebih besar dari pergumulan apapun yang kuhadapi..
aku Kristen dari kecil. tapi yg namanya pengertian isi alkitab itu aku sama sekali ngak tau. kegereja aja ngak pernah lagi sejak smp dulu. ada yg bisa memberikan pengarahan ngak....GBU.

 kirim aja di :  * rapallalee8@yahoo.co.id
                      hansel_yohanes@yahoo.com
                      johanlee7@yahoo.com

terima kasih bagi yg mau meluangkan waktunya untuk saya.

ini koq 2 mahkluk yang mosting ini kagak nyambung sama thread ya..  :mad0261:
Mode OOT on
@ atas : tambah satu lagi dech mahkluknya ... ;D (jadi 3 orang)
Mode OOT off

Yuk BTT.... :)

Roma
1:20   Sebab apa yang tidak nampak dari pada-Nya, yaitu kekuatan-Nya yang kekal dan keilahian-Nya, dapat nampak kepada pikiran dari karya-Nya sejak dunia diciptakan, sehingga mereka tidak dapat berdalih.
April 27, 2011, 10:16:59 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1114
  • Gender: Male
  • Yesus sahabatku
ada beberapa member muslim yg nyelonong ke board Kristen.
Amsal 21:2  Setiap jalan orang adalah lurus menurut pandangannya sendiri, tetapi Tuhanlah yang menguji hati.

Wahyu 22: 21  Kasih karunia Tuhan Yesus menyertai kamu sekalian! Amin.

http://www.yabina.org/layout2.htm
May 22, 2011, 02:18:44 PM
Reply #24
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
ma ksh untuk informasinya. tapi tolong jelaskan lg bukti-bukti pelanggarannya kayak gmn.. saya kurang paham karena saya br masuk jadi member..
July 19, 2011, 12:01:29 PM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
http://forumkristen.com/index.php?topic=38058.0

http://forumkristen.com/index.php?topic=38057.0

tuh die promosi di thread pelayanan.. dikirain membahas, tau taunya promosi jualan video background.... Newbitol
« Last Edit: July 19, 2011, 12:07:12 PM by arranger »
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
August 23, 2011, 10:57:11 PM
Reply #26
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 16
Wkwkkwkwkw........, bener bener lucu...  ;D Ini yang pada reply apa ga ngeliat judul yang diatasnya yah?  :'( jadi ikutan kasih comment dah tuh.......  :happy0062:
October 19, 2011, 01:24:03 PM
Reply #27
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 270
April 13, 2012, 06:43:52 AM
Reply #28
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan (Tapi pada intinya, saya tidak bermasalah dengan Denominasi)
Btw, ada yang ngerti cara ngubah user name gag...???
April 15, 2012, 10:01:44 AM
Reply #29
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: Protestan
Mod mau tanya..saya newbie di forum ini. cara liat history postingan kita gmna ya?. maksudnya biar lebih mudah masuk ke thread reply.

thanks for help

happy sunday.GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)