Author Topic: Cara melaporkan member yang melanggar etika / peraturan berposting.  (Read 15588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 05, 2013, 05:04:59 PM
Reply #40
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 270
boleh tow member posting kagak mutu getu, kayak member hanhalim2
ada ayatnya alkitab sich tapi koq ya itu mlulu yah +_+
 ayat andalan cuma 4 biji
batalnya hukum taurat (2ayat) sama hukum kasih 2 ayat juga
September 16, 2014, 03:59:05 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5740
  • Gender: Male
  • logikanya, logikamu, logikaku, logiskah
  • Denominasi: PKI (Penganut Kristen Independen)
Ada bondan1, menurut pendapatku mulai ngaco, bikin topik pembesar alat vital lebih dari satu topik.
niat baik yang tidak dieksekusi adalah sia-sia
September 16, 2014, 04:43:00 PM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
Betul, tolong min atau mod, langsung lakukan banned permanent dan delete post ybs yang tempatnyapun tidak sesuai untuk berdagang.
March 10, 2015, 06:55:24 PM
Reply #43
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Denominasi: Kharismatik
Om Bruce

Om, kenapa jumlah posting ku jadi berkurang jadi 6? padahal 2 hari lalu aku lihat sudah 17 kalau gak salah, kok sekarang kurang ya. Terimakasih.
March 11, 2015, 04:59:00 PM
Reply #44
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 882
  • Gender: Male
all member

1. Jika ada postingan yg melanggar etika/aturan posting, Anda dapat melaporkan ke Moderator dgn meng-Klik kolom 'report to moderator' yg ada di kanan bawah kolom postingan tsb.

2. Postingan bisa berkurang disebabkan ada posting yg OOT, melanggar etika/aturan posting dsb. Postingan yg demikian pasti di Delete oleh Moderator.
Pertobatan sejati berawal dari perubahan pola pikir tentang cara seseorang memandang Tuhan (Metanoia).


March 11, 2015, 05:30:12 PM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
all member

1. Jika ada postingan yg melanggar etika/aturan posting, Anda dapat melaporkan ke Moderator dgn meng-Klik kolom 'report to moderator' yg ada di kanan bawah kolom postingan tsb.

2. Postingan bisa berkurang disebabkan ada posting yg OOT, melanggar etika/aturan posting dsb. Postingan yg demikian pasti di Delete oleh Moderator.

Sudah saya jawab lewat PM, mod.
Ternyata hanya karena kesalah pahaman saja, dan tidak berhubungan dengan pelanggaran aturan FK.

But, thanks anyway..

May 12, 2015, 10:32:56 AM
Reply #46
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: inter
posting itu termasuk posting gambar juga kaga yakk bro mod ato cuman posting tulisan ae yang dimaksud disini
May 12, 2015, 03:34:15 PM
Reply #47
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 882
  • Gender: Male
@saltcheese

Posting: tulisan dan gambar.

Sebaiknya membaca lebih dulu Peraturan Forum agar lebih memahami peraturan dan nyaman dalam berdiskusi.


blessings
Pertobatan sejati berawal dari perubahan pola pikir tentang cara seseorang memandang Tuhan (Metanoia).


May 15, 2015, 02:43:45 AM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
@saltcheese

Posting: tulisan dan gambar.

Sebaiknya membaca lebih dulu Peraturan Forum agar lebih memahami peraturan dan nyaman dalam berdiskusi.


blessings


gitu donk om, keras tingkat tinggi bagi yang melanggar peraturan forum karna inikan forum Kristen bukan forum Terbuka bagi NonTrinitarian, merekakan numpang tapi anehnya banyak ga tau diri dan sok tau seakan-akan berpikir mempengaruhi trinitas padahal otaknya doll
sempurna :p
June 13, 2016, 04:22:47 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 510
nggak tau mau di tanya di mana, maaf ya kalo salah lapak. mau nanya, kok bisa yah akun saya di bilang not exist pas mau log in?? hmm...
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)