Author Topic: Alkitab Hari Ini - Facebook app.  (Read 38476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 22, 2009, 08:56:28 AM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:



Untuk pasang di blog / website lainnya: http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
« Last Edit: May 05, 2010, 06:56:21 AM by Adi »
May 22, 2009, 09:00:28 AM
Reply #1
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 331
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)
« Last Edit: May 22, 2009, 09:02:05 AM by chirpy »
May 22, 2009, 09:03:11 AM
Reply #2
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

Dulu memang masukinnya manual makanya kadang telat  :D , sekarang udah otmatis.

Ayatnya terganti sendiri setiap hari menurut waktu indonesia barat (wib).
May 22, 2009, 01:45:58 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • "Jesus luv Me"
    • makedonia site's
kerenn uy.....
lanjutkan....
" Segala Perkara dapat ku tanggung didalam Dia, yang memberikan kekuatan kepadaku "
May 22, 2009, 08:11:59 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
bagus tuh dy......
FK jadi berkat buat smua org. thx u n sukses team FK, GBALL
May 23, 2009, 03:32:22 AM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Female
May 23, 2009, 11:49:19 AM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • ini pic gw waktu bayi ..........imutkan ?????
Mari kita pergi ke rumah TUHAN
May 23, 2009, 08:30:16 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
Thank yaa adi boleh ikut gabung....!!!!
May 23, 2009, 10:59:59 PM
Reply #8
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6553
  • Gender: Female
  • I have the simplest taste
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)

kalo bisa jangan di fb aja yang kudus kata2nya
tapi perbuatannya juga kudus
Dear God, please lead me to Your path, not my path. My path is fun, but it's suffering. Your path is abstract, but it's safe.
May 24, 2009, 11:12:37 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Gender: Male
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)