Author Topic: Pasang Ayat Alkitab Hari Ini di website / blog kamu  (Read 48067 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 30, 2009, 01:41:26 PM
Reply #10
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 53
  • Gender: Male
    • berlowin
kak adi, masih tidak berhasil, padahal sudah saya matikan WYSIWYG nya
Tuhan tidak pernah memberikan Pelayaran yg indah, tetapi Ia selalu memberikan Pelabuhan yg indah.
July 30, 2009, 01:47:10 PM
Reply #11
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
kak adi, masih tidak berhasil, padahal sudah saya matikan WYSIWYG nya

Pastikan kalau pas diedit artikel-nya, harus dari admin back-end, bukan dari front-end.

Kalau belum bisa juga, coba pasang di Custom HTML module.
July 30, 2009, 02:12:19 PM
Reply #12
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 53
  • Gender: Male
    • berlowin
saya tidak pasang di article kak adi, soalnya kalo taro di article begitu ada article baru, dia akan langsung hilang, maka dari itu saya pasang di new module dan dipasang di custom HTML module. Saya juga sudah melakukannya di back-end. Ternyata yg muncul cuma scriptnya bukan aplikasinya.  :huh:
Tuhan tidak pernah memberikan Pelayaran yg indah, tetapi Ia selalu memberikan Pelabuhan yg indah.
August 03, 2009, 05:42:54 PM
Reply #13
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
saya tidak pasang di article kak adi, soalnya kalo taro di article begitu ada article baru, dia akan langsung hilang, maka dari itu saya pasang di new module dan dipasang di custom HTML module. Saya juga sudah melakukannya di back-end. Ternyata yg muncul cuma scriptnya bukan aplikasinya.  :huh:


Kalau javascript ngga kelihatan juga,

coba pakai module ini: http://joomla-php.googlecode.com/files/mod_html-J1.5.zip

Install modulenya dulu, lalu paste code nya di module tersebut.
August 05, 2009, 09:08:52 AM
Reply #14
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 53
  • Gender: Male
    • berlowin
Thanks Adi... Sudah bisa sekarang...
Tuhan tidak pernah memberikan Pelayaran yg indah, tetapi Ia selalu memberikan Pelabuhan yg indah.
August 06, 2009, 09:25:48 AM
Reply #15
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 53
  • Gender: Male
    • berlowin
Kok sering ga muncul ya? Kemarin2 sudah bisa, sekarang ilang sama sekali... Kenapa ya? Kalau yg di FB muncul terus...
Tuhan tidak pernah memberikan Pelayaran yg indah, tetapi Ia selalu memberikan Pelabuhan yg indah.
August 12, 2009, 06:32:25 AM
Reply #16
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Kok sering ga muncul ya? Kemarin2 sudah bisa, sekarang ilang sama sekali... Kenapa ya? Kalau yg di FB muncul terus...

sory about that.. ada sedikit masalah dengan javascript, tapi sudah difix.

coba direfresh halamannya.

post link nya juga disini.
August 12, 2009, 09:28:55 AM
Reply #17
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 53
  • Gender: Male
    • berlowin
oh gitu... hehe saya berpikir web saya lg yg error modulenya... site saya http://www.berlowin.com/
Tuhan tidak pernah memberikan Pelayaran yg indah, tetapi Ia selalu memberikan Pelabuhan yg indah.
August 22, 2009, 06:01:04 AM
Reply #18
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
Thks' mas yah, sangat berguna bagi kami, rockministryfakfak.blogspot.com GBU
August 24, 2009, 01:26:30 PM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Gender: Male
    • Christian Social Bookmark
Sangat berguna bro bagi mereka yang membutuhkan. Semoga bisa jadi berkat
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)