Author Topic: Pasang Ayat Alkitab Hari Ini di website / blog kamu  (Read 64214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 25, 2019, 06:51:32 PM
Reply #120
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 73
    • ™
  • Denominasi: CHRIST
Maaf kak, saya mau tanya, apakah script ini masih bisa? Soalnya saya coba di blog saya tidak muncul sama sekali kak, mohon bantuannya,, Terima Kasih kak


Blog dengan awalan https://blogkamu sepertinya tidak bisa support.

Blog dengan http:// baru bisa, terakhir kali saya coba sih begitu.
October 08, 2020, 05:52:00 PM
Reply #121
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 74
  • Gender: Male
  • TEDI SUNJAYA
    • TEDI SUNJAYA
  • Denominasi: Mormonisme
Code: [Select]
<script type="text/javascript" src="http://forumkristen.com/aplikasi/alkitabhariini/jsfile2.php" ></script>
tuh pake diatas aja yang dipake forum ini juga ckckck jangan ribet2 kalo masih gabsa berarti bukan gue yang salah thx

atau yang dibawah ini ya broo ckckckck

Code: [Select]
<script language="JavaScript" src="http://forumkristen.com/aplikasi/alkitabhariini/jsfile.php" type="text/javascript"></script>
« Last Edit: October 08, 2020, 06:01:58 PM by badowl »
TEDI SUNJAYA
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)