Author Topic: Pasang Ayat Alkitab Hari Ini di website / blog kamu  (Read 56659 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 07, 2011, 12:57:44 AM
Reply #90
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Denominasi: protestan
Halo para webmaster dan blogger  :)

Sekarang kalian bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" pada blog / website kalian.

Untuk code ini bisa berfungsi dengan baik, blog / website kamu harus mengkaktifkan / memperbolehkan javascirpt.

Berikut code-nya:

Code: [Select]
<script language="JavaScript" src="http://forumkristen.com/aplikasi/alkitabhariini/jsfile.php" type="text/javascript"></script>
Code HTML diatas bisa dipasang di semua halaman website.

Untuk memasang di Blogger:
1. Login -> https://www.blogger.com/start
2. Klik "Layout"
3. Klik "Add a Gadget". Window kecil akan keluar.
4. Klik "HTML/Javascript".
5. Isi Title (misalnya: Alkitab Hari Ini / Ayat Hari Ini / etc)
6. Copy code diatas, lalu paste di bagian "Content"
6. Klik "Save"

Contoh "Alkitab Hari Ini" pada blogger: http://yadiharisman.blogspot.com/

Untuk website lain, silahkan copy code diatas lalu paste dimana saja kamu mau tampilkan ayat tersebut.

Mau pasang di Facebook? Klik disini.

Semoga jadi berkat.


----------------
PS: Bagi yang udah pakai, pasang link blog / website kalian disini ya..  :wink: Biar yang lain juga bisa lihat hasilnya.  :afro:
:happy0064:bagus juga idenya ?
October 16, 2011, 12:02:01 AM
Reply #91
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
October 26, 2011, 03:26:11 PM
Reply #92
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
MATIUS 11 AYAT 28

aku bersyukur punya Allah yang selalu mengerti, peduli dalam hidupku,,.

TUhan tak pernah meninggalkan kita,,.disaat kita susah Tuhan hibur!!!!!!!!
bersama Tuhan Sukacita terus ,,he..e... :D  :wink:  :)
November 01, 2011, 01:47:31 PM
Reply #93
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan (GKE)
Saya Sudah Pasang Mas Bro... and klo sempat silahkan kunjungi Blog sya di http://ande089.blogspot.com..
Saya ada Nulis beberapa cerita refleksi alkitab, kurang lbih baru 7 cerita...rencananya saya mau tambakan lagi, tapi setelah saya selesai mengurus Skripsi saya. Mohon dukungan doanya dari kawan2 semua...

 :afro: :angel: :afro:  "Tidaklah demikian di antara kamu. Barang siapa ingin menjadi besar di antara kamu, hendaklah ia menjadi pelayanmu. Dan barang siapa ingin menjadi terkemuka di antara kamu, hendaklah ia menjadi hambamu; sama seperti anak Manusia datang bukan untuk dilayani, melainkan untuk melayani dan untuk memberikan nyawa-Nya menjadi tebusan bagi banyak orang" Matius 20:26-28 :afro: :angel: :angel:
November 08, 2011, 11:01:37 AM
Reply #94
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
knp psng ayat alkitab di fb gag bisa lg lewat mobil ya?
November 12, 2011, 06:52:32 PM
Reply #95
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5052
  • Gender: Female
  • Focus on Jesus
Let us fix our eyes on JESUS, the author and perfecter of our faith, who for the joy set before him endured the cross, scorning its shame, ans sat down at the right hand of the throne of God.


(Hebrews 12:2)
November 17, 2011, 10:13:10 PM
Reply #96
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
Halo para webmaster dan blogger  :)

Sekarang kalian bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" pada blog / website kalian.

Untuk code ini bisa berfungsi dengan baik, blog / website kamu harus mengkaktifkan / memperbolehkan javascirpt.

Berikut code-nya:

Code: [Select]
<script language="JavaScript" src="http://forumkristen.com/aplikasi/alkitabhariini/jsfile.php" type="text/javascript"></script>
Code HTML diatas bisa dipasang di semua halaman website.

Untuk memasang di Blogger:
1. Login -> https://www.blogger.com/start
2. Klik "Layout"
3. Klik "Add a Gadget". Window kecil akan keluar.
4. Klik "HTML/Javascript".
5. Isi Title (misalnya: Alkitab Hari Ini / Ayat Hari Ini / etc)
6. Copy code diatas, lalu paste di bagian "Content"
6. Klik "Save"

Contoh "Alkitab Hari Ini" pada blogger: http://yadiharisman.blogspot.com/

Untuk website lain, silahkan copy code diatas lalu paste dimana saja kamu mau tampilkan ayat tersebut.

Mau pasang di Facebook? Klik disini.

Semoga jadi berkat.


----------------
PS: Bagi yang udah pakai, pasang link blog / website kalian disini ya..  :wink: Biar yang lain juga bisa lihat hasilnya.  :afro:
December 01, 2011, 07:15:46 AM
Reply #97
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Female
  • Denominasi: kristen
kok hari ini aku gak bisa share alkitab di propil saya ya  :'(
January 06, 2012, 11:42:20 PM
Reply #98
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
sebutkan kunci kunci pintu syurga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cari yg benar ya!!!!!!!!!unt kekekalan(azab atau knikmatan(syurga)...)
January 31, 2012, 01:28:53 AM
Reply #99
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
maaf sblumnya,
cuma mo nnya,
siap sih yg buat ayat alkitab hari ini ?
kok ayatnya mlah buat binggung?
prasaan gak ada ayat alkitab petrus, tp 1 dan 2 petrus ada,
mohon d cermatin pnulisannya,
terima kasih
GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)