Author Topic: cara masang avatar gimana?  (Read 14880 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 24, 2011, 05:14:52 PM
Reply #10
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Gender: Female
June 08, 2011, 09:21:06 PM
Reply #11
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan.
No Crown without Cross.
June 28, 2012, 03:37:34 PM
Reply #12
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • Apa yah ?
  • Denominasi: Protestan
nubi apa artinya hero apa artinya ?
maaf saya newbie maksud newbie apa? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
January 26, 2013, 07:15:52 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2945
Artinya bentar lagi berubah jadi super hero  :tongue:

GBU
February 23, 2013, 02:47:30 PM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Denominasi: protestan
August 20, 2013, 09:51:32 PM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 22
 ;Dposting yang banyak entar  newbie bisa jadi super hero,....ha.ha.. ;D  :afro

September 13, 2013, 07:24:11 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Oº°˚˚°ºoohh gitu, bisa terbang donk hero nya hehe :D

sempurna :p
July 03, 2015, 08:49:11 AM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Denominasi: Protestan
Bikin Foto Profilnya gmn ? hahahaaha
Bingung gw ..
July 03, 2015, 04:50:19 PM
Reply #18
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9778
  • ForumKristen.com
Bikin Foto Profilnya gmn ? hahahaaha
Bingung gw ..
Upload foto pribadi di situs hosting gambar. Bisa cari di Google dengan kata kunci "free image hosting".
Setelah diupload, salin URL gambarnya (Copy Image Location).
Kemudian ubah Personalized Picture di profil dengan Specify avatar by URL. Paste URL tadi di kolom sebelah kanan.
Klik change profile di sebelah kanan bawah.
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
July 06, 2015, 02:32:34 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1094
  • Gender: Female
  • * Life Is Christ *The just shall live by faith
  • Denominasi: Dalam Yesus kita bersaudara.
Bikin Foto Profilnya gmn ? hahahaaha
Bingung gw ..

saya juga msh bingung.. Tapi daripada no avatar saya pake yg tersedia dah hahaha
~ Dengan KASIH & KESETIAAN, KESALAHAN diampuni, karena takut akan TUHAN orang menjauhi kejahatan ~
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)