Author Topic: acara pembukaan PD yang mo eksis lagi  (Read 1898 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 19, 2009, 12:42:08 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 25
ada yang punya ide tuk acara PD dt4 gw tuk pembukaannya ga?coz PD ini sempat tertutup 2 tahun, Please dunks
May 19, 2009, 10:58:47 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
themanya apa ?
rencana berapa orang ?
May 20, 2009, 03:31:07 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Yach.... TS nya kemana nech...? koq gak di follow up... jadi bingung dech
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
June 23, 2009, 02:29:33 PM
Reply #3
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 57
  • Gender: Male
  • MY LIFE ONLY FOR GOD........
June 23, 2009, 04:35:44 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 25
T4 di ruang ibadah n dulunya kita ibadah 20an orang n pembukaan ini optimis 20an juga
bingung mo gamez ato ibadah biasa ya?
trus gamesnya apa?
ada ide ga?
June 23, 2009, 04:39:13 PM
Reply #5
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 331
gua rasa harus dipelajari dulu kenapa dulu bisa bubar, apakah alasan saat itu sudah dihilangkan atau sudah teratasi dengan baik? kalau cuma maksa buka kembali, kemungkinan besar PD itu akan tutup kembali.

saya tidak mau menghakimi kenapa PD itu dulu bisa tutup, lebih baik TS sebutkan masalahnya, jadi kita bisa mencoba untuk mengatasi masalah itu.

untuk games, sudah ada threadnya.
June 23, 2009, 05:16:58 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
@ engkhie : target 20 ? ehmm... team inti ada berapa ?

awalnya games/ icebreaker dulu...
trus komsel....
trus fellowship or snacktime....
June 23, 2009, 09:41:53 PM
Reply #7
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
T4 di ruang ibadah n dulunya kita ibadah 20an orang n pembukaan ini optimis 20an juga
bingung mo gamez ato ibadah biasa ya?
trus gamesnya apa?
ada ide ga?
maksudnya optimis 20an orang, apakah itu orang yang lama atau orang baru?
kalau orang lama.......chrisma setuju sama pendapat chirpy
kalau orang baru........menurut chrisma persekutuan biasa dulu jangan terlalu formal tujuannya biar terjalin keakraban, bisa pake games ringan sambil PK (perjamuan kasih), kalau sudah selanjutnya terserah anda.......^^
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
July 14, 2009, 03:25:12 AM
Reply #8
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
T4 di ruang ibadah n dulunya kita ibadah 20an orang n pembukaan ini optimis 20an juga
bingung mo gamez ato ibadah biasa ya?
Dicampur aja.. idem ma benice
awalnya games/ icebreaker dulu...
trus komsel....
trus fellowship or snacktime...
Usul: yang mimpin acara 2 orang..
yup, untuk awal icebreaker dulu..,
trus praise n worship,
renungan dengan thema khusus yang buat semangat (semangat untuk memulai dan melanjutkan PD supaya terus eksis),
karna ini PD = Persekutan Doa, yah tentunya ada acara doa (dibuat bervariasi)
endingnya, yah kembali ke acara kebersamaan, bisa snacktime ==> barbeque enak tuh... ^^
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)