10 Tempat Terangker di JKT

RUMAH PONDOK INDAH
Lokasi: Jln. Metro Pondok Indah, Jak-Sel
Fenomena: Penampakan hantu bapak-bapak dan perempuan.

TAMAN KOTA LANGSAT, MAYESTIK
Lokasi: Di belakang pasar burung Barito Jak-Sel.
Fenomena: Kuntilanak dan genderuwo

RUMAH KENTANG PRAPANCA
Lokasi: Jln. Dharmawangsa 9, Jak-Sel, persis di sebelah salah satu club terkemuka di daerah ini.
Fenomena: Hantu anak kecil

LINTASAN KERETA BINTARO
Lokasi: Bintaro, Jakarta Selatan

JEMBATAN ANCOL
Lokasi: Jembatan Ancol (eks jembatan goyang), Pantai Ancol, dan daerah lain sekitar Ancol, Jak-Ut
Fenomena: Siti Ariah Si Manis Jembatan Ancol (populer dengan sebutan Maryam setelah kisahnya diangkat ke layar kaca)

KLENDER
Lokasi: Klender, Jak-Tim
Fenomena: Makhluk korban kebakaran kerusuhan Mei 1998.

TEROWONGAN CASABLANCA
Lokasi: Jln. Basuki Rachmat, Jak-Tim
Fenomena: Sosok menyeberang jalan, di antaranya nenek-nenek bersama cucunya dan perempuan cantik.

LUBANG BUAYA
Lokasi: Pondok Gede, Jak-Tim
Fenomena: Arwah korban G.30S dan aura penyiksaan yang masih terasa.

TPU JERUK PURUT
Lokasi: Kelurahan Jeruk Purut, Jak-Sel
Fenomena: Pocong, tuyul, kuntilanak, kuntilanak-laki, and if you’re lucky , Pastur Kepala Buntung.

RS DI JALAN SALEMBA
Lokasi: RS di Jln. Salemba, Jak-Pus
Fenomena: Suster ngesot

Sumber : porum tetangga at somewhere :smiley:

Abis dapet wangsit ya mbah setelah betapa 40 ari 40 malem
mutih, cm makan nasih putih dan aer putih ;D ;D ;D

yg terangker diluar suroboyo koq tahu,wilayah suroboyo mana… :cheesy:
simple aja dech,pribadi yg paling angker??.. :char11: 8)

Kamarnya si Mbah ya Val ;D ;D itu paling angker bgt

*kabooooor…

Kayak’nya aku pernah lewat situ… Fenomena yang ada tuh yang bener: om-om lg jalan bersama ponakannya yang paling ayu dewe! :char11: ;D :ashamed0004:

sepertinya bener juga tuh,yuk…survei… ;D ;D :cheesy:

ini kan tempat tinggalnya ko jo semua ;D ;D

emank sihh… kl tinggal bareng gina,gw jd “merinding n angker” gt… :char11:

angker tp bikin betah.com … hehe… :char11:

we… banyak juga tempat angker di jakarta. Tapi kayaknya biasa aja kalo gw lewat situ… soalnya gw lewat sana jam 12 siang (hehehe…) :cheesy: :cheesy:

hmm … ini neh … akibat kopdar tengah malem … trus salah pesen roti bakar … Pulang2 kopdar jadi berhalusinasi kaya gini … :char11:

kayanya kalo jalan di tempat2 ini cuma berdua gua ajah … rasanya indah dan aman2 ajah kok … :love0034:

*dunia rasanya milik kita berdua … setan2nya pada ngontrak semua … :char11:

@ Om Henry : :capedeh: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

wah … susternya kemana2 sekarang udah naek sepeda bos … udah ngga pernah ngesot lagi …

*kecuali kalo lagi maen sinetron … ato film layar lebar … :tongue: :tongue:

ngacir ahhhhhhhhhhhhh …

Kalo emang angker, kenapa mesti malem? Bukannya sharusnya tiap saat kalo dilewatin berasa angkernya? Kok angker milih-milih waktu?

Kalo siang setannya tidur dulu, malem udah nga ngantuk baru saatnya hunting manusia… hehehehe

itu mah belum seberapa dibandingin ma Badan Hukum Indonesia!!
menurut gw nie yg lebih angker karena yang udah ketauan salah bisa dibalik menjadi bener!!!

bukannya angker tuh kalo gitu??? :tongue:

didatengin yuk.
kita cari hantunya sampe bener bener nongol
buat buktiin tempat itu bener bener angker apa kagak

bukannya mw menghancurkan topik dalam threat ini. tp bagi gua hanya setan dodol yang nakutin manusia cuman dari nakut2in doank. setan yang lebih menyeramkan adalah setan yang ga keliatan, yang hadirnya bisa masuk ke hati kita.

:ashamed0004:

kesimpulannya? simpulkan sendiri…

anak TUHAN kok masih takut daerah angker ??? … iman nya kecil kali …

si josephkosin udah mampir ke tempat2 tersebut ga ???

kata nya mau cari wangsit buat nomer togel … wakakaka