5 tahun lagi?

Hai friends…
Gua mo buka topik baru neh.
Pertanyaannya:
Akan jadi apa kalian 5-10 tahun lagi? (mimpi kalian 5 tahun mendatang).

hyuuukkk di sharekan… :wink:

Jadi suami yang setia

10 tahun lagi…

Bisa jadi sedang melamar calon mantu…hehe

pengusaha yg sudah menikah dan mandiri

5 tahun lagi ? rahasia Ilahi…

Semoga 8 tahun lagi udah bisa jd orang sukses, ga perlu duit dr ortu. :afro:

@ gabz: iya, soalnya uda dapat dari suami, hahaha…

haha rata2 merit and berkeluarga yah (ya iyalah tujuan utama gitu loh loh) harusnya gua tulis selain merit ye… :azn:

Sharing aja neh, kemaren ini pendeta di gereja gua kotbah dia blg kalo dulu pernah diadakan survei ke 1300 mahasiswa di Harvard University tentang “Mau jadi apa kalian 5 thn lagi?”
Dan hasilnya:
87% = blm punya rencana/planning
10% = punya planning tapi gak ditulis
3% = punya planning and ditulis

setelah 5 tahun disurvei lagi, ternyata:
87% = yang tidak punya planning menjadi orang yang biasa2 aja
10% = yang punya planning tapi gak ditulis menjadi orang agak sukses
3% = yang menulis planningnya menjadi orang yang sangat sukses

Dari kisah itu gua mikir kalo apa yang kita rencanakan saat ini, menentukan akan jadi apa kita nanti…hehehe

Kalo gua berharap 5 tahun lagi bisa jadi pengusaha n penyanyi…hihi :smiley:

jadi pesan sponsor, kalo punya planning ditulis dan didoakan, percayalah Tuhan bakal wujudkan semuanya sesuai rencanaNya :slight_smile:

Hmmm…

hanya Tuhan yg tahu akan masa depan ku :happy0025:

tp… kl hrs berandai" mungkin 5 tahun lg w kan jd ibu dr seorang anak n tetap menjadi guru yg manis :ashamed0004: ;D

5 th lagi… Nikah ah… Bikin dedek lagi…

5 taun lagi??
harapanya udah selesai kuliah dan dapat kerja,ga minta duit lagi ke ortu…bisa mapan lah,

5 tahun lagi, udah siap2 minang anak orang, terus maunya udah mapan…
Harus usaha…

5 tahun lagi dah bisa jjs keluar negeri… ^^

@milky: ikut donk…

boleh tapi bayar masing2 yah… skg nabung dulu… hehehe… :wink:

mau pegi mana? kalo sudah pernah ya gak mau, hehe…

pergi ke surga mau gk?? itu pst belum pernah kan hehehe… ;D ;D

ya mau aja, tapi banyak yang belum kulakukan di duania ini…

iya :smiley: nti kalo belum melakukan “tugas” dr Bapa entar gk diksh masuk ke rumahNya… :happy0062: :happy0062:

5 tahun lagi = punya banyak duit.