7 dosa windows7(bukan postingan promosi linux)

baru buka majalah langganan g trus liat ada rubrik 7 dosa windows7(untung g da migrasi ke linux dr 7 bln yg lalu).inilah dosa-dosanya
1.meracuni dunia pendidikan
2.mengunci pengguna windows
3.menyalahgunakan standar penggunaan seperti Open Document Format(odf)
4.meningkatkan prilaku monopolistik
5.Mengancam keamanan pengguna
6.menegakan Digital Right Management(DRM) pada hiburan atas permintaan perusahaan yg bersangkutan mengenai pembajakan filem da musik
7.menyerang privasi anda

http://en.windows7sins.org/

waduh serem amet dosa-dosanya karna g kga pake os ini silakan yg pake tuk di comenin di debatin ma g jg gpp silakan karna kalo debat yg ini g suka banget

Sorry gan… ga setuju bgt gw…
Coba dijelasin lebih detail mengenai tuduhan 7 dosa tsb :char14:

Thread lama dikomen jg… :onion-head27:

Linux tetep kalh jozzzzz sama Windows7 tho yaaaaaaaaaaa…, ngomong wae ora kuat tuku Windows7 original…kekekekekekekek… Bajakan ga popo kok, orang Bill Gates sdh terlalu kaya, jadi dibajak ga kerasa… hihuhihu

walah ora weruh, jebul wis ditendang seko forum…dasar katarak… :’(

Mengancam keamanan pengguna ???
saya kok aman2 aja ya… hehehe…

tsnya wes kena banned… mungkin tsnya pake windows 7 seng bajakan trus ngrasa berdosa… mungkin yaa… mungkin…

Linux sich rata2 opensource, program2x kurang diminati pengguna komputer kantor atopun gamers…
Daris segi tampilan dan performance windows7 diatas linux…
Ada gak dilinux GTA-IV ?
Wkwkwkw

mungkin itu aja komment dari aku,
syallom…

Saya orangnya setia…
Setia dengan XP…
Wkwkwk

ahh ini postingan ga bener ah…

win7 tuh cuma alat, tinggal manusianya aja yg menggunakan itu dg cara bener apa ga… tergantung kita