9 Tanda Facebook merasuki jiwa..

1.80% isi friends list lo, nggak ada yang lo kenal karna hasil dari “hi kenalan dong” message.

  1. Jalan-jalan di Mall dan tiba-tiba teriak ke orang asing. “Ehh, Rama Sudharmanto, Fisip UNPAR ya? Kita kan 5th degree Friend lohhh.Pa kabar Lo? Di foto kurusan, kok aslinya gendut ? Eh iya kenalan dong.”

3.Waktu nyokap ngajak makan, jawaban lo. “Bentar ma, nanggung baru 380. Nunggu sampe genap 400 friends listnya.”

4.Seminggu 3 kali ganti mouse dan sebulan 2 kali ganti mousepad.

  1. Kalo lagi di kantin, minta tambah nasi ke mbak kantin dengan bilang. “Add gue dong.”

  2. Untuk ngisi testimoni temen, lo udah punya template, tinggal copy paste dan ganti nama doang.
    (namaloSATU), (namaloDUA), (namaloTIGA), (namaloEMPAT), (namaloLIMA), (namaloENAM)

7.60% persen isi testimonial profil elo dimulai dengan kalimat, “Gue belum pernah ketemu ni anak, pertama kenal di facebook waktu dia ngajak kenalan dan minta di ADD”

  1. Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Bambang, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Pasha, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Andi dan 1 Pondok Indah

  2. Dengan sangat cepat membalas coment yang udah ditulis sama temen di facebook, bahkan tengah malem pun bisa bales koment… kalo bisa malah lagi sambil tidur bales coment dari temen

Adakah tanda2 ini merasuki jiwamu? :coolsmiley:

weleh… weleh… seng penting blum ada yang masuk rumah sakit jiwa karena pesbuk …

ga ada yang masuk tuh…!

klo gw mgkn cuman no 9 kali ya…

namanya juga proses.

kan aku bilang merasuki jiwa…
berarti belom ampe sakit jiwa donk…
cuma masuk aja ke jiwa
he…he

gag ada … whuahuahuahuaha !!

gag ada yang gag kena ya??

hahahaha

pesbuk bisa merasuki jiwa apalagi klo ketemu gebetan jadul di pesbuk, uiiihh… bisa benerbener . . . . :onion-head16:

wah2… kalau tanda2 lebay di atas sudah merasuki, segera siapkan kamar pasien di grogol…

emg di fb ada testimoni?

enggak tuh he2

Hahaha… ;D
Pengalaman pribadi yah Love…?? :cheesy:

Facebook… merasuki jiwa Love… :happy0025:

Facebook membosankan, mending face to face sama ito seren… :smitten:

FB…bntr lagi juga bosen…hahhaha

sebenarnya gag pernah bosen sih , karena relasi bisnis dan bisnis itu sendiri bsa di lakukan di FB

Kayanya ga bakalan merasuk jiwa…masalahnya ga bisa ol terus menerus… jadi jiwa tetep aman…apasehh

hihihihi sk heran sm Fbkers yg ke 9 ini, bisa2 e ol d tngh lelapny org2 xixixi, ampun2 bknny doa mlm keq kl nda ad krjaan wehh hihihi :cheesy:

  1. Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Bambang, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Pasha, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Andi dan 1 Pondok Indah

hahaha… :smiley: :smiley: bener juga ya

bagi sy ga ada satupun yg masuk