Acara Amal utk Anak2 Kanker *niatan pribadi dan cuma mau share*

SHALOM :smiley: Lama gak posting

Jadi saya punya panggilan utk bikin acara2 kecil2an utk anak2 kanker di RS Kanker Nasional di jakarta. Saya rinduuuu sekali sekedar main games bareng mereka, nyanyi2 bareng, dongengin mereka cerita yg memberikan mereka kekuatan utk bertahan hidup…

Tapi saya seorang mahasiswi baru yang terbatas. Saya blm pnya penghasilan pribadi. Tapi saya juga tidak lupa bahwa saya punya Tuhan YESUS yang setiap kali saya menangis krna merasa tidak sanggup, Dia hiburkan saya dengan banyak cara. Kadang dari Firman Tuhan atau juga dari VOLUNTEER2 yang bertambah bahkan juga dari DONASI2 yang tak terduga…

Banyak hal tentang patah semangat saya pelajari dari rencana ini…
Mulai dari Sebuah Rencana Kalo diserahkan sm Tuhan YESUS maka akan terasa lebih ringan dan yang paling paling melekat diotak dan hati saya adalah MENGANDALKAN MANUSIA=MENUAI KEKECEWAAN

Bener deh temen2 , bapak atau ibu semuanya. Tuhan itu baiiiikkkk banget. Ada aja pertolongan2Nya. Dari ini dari itu…
Dan ketika kita sharing sm Tuhan, pasti ROH KUDUS berikan kekuatan.

Berkali-kali saya mau mundur dari rencana ini (termasuk hari ini :ashamed0004:) saya datang sm Tuhan dan Dia buat saya berpikir bahwa Generasi Yosua ga kenal kata MENYERAH. NO! MENYERAH harus dicoret dari otak kita :onion-head83:

SEMANGAT BERBAGI ! itu aja yang mau saya share. Semoga kita pnya hati selembut hati TUHAN YESUS :wink:

*saya terima bantuan donasinya loh kalo ada yg berminat ;D
@1992julia for twitter and Julia Sarah Napitupulu for Facebook
JLU


Hahaha… Dipost di sini juga.
From fesbuk to fk
;D

bhahahahaha iya nih :smiley:

maklumlah bang :char11:

Ane blom bisa ikutan ya… Maklum masih numpang… :o

gapapa bang :smiley: Gbu