Acara TV Terburuk

menghibur memang tapi tidak mencerdaskan…waa ini jawabanya pasti beda2 tiap orang…soalnya selera orang beda2…kalau menurut aku yang terburuk tuh reality show yang pada nggak jelas…macem realigi…bukan sinetron,termehek2…begituan lha…capek deh!!!hehehehe

Acara Tv terburuk itu, waktu ga ada acara… (Tv ny rusak) :ashamed0004:

ACARA TV TERBURUK ADALAH … :

KONTES BOYBAND DAN GIRLBAND … DI RCTI apa SCTV ya ? ? gak pernah merhatiin sih HEUUUUUUEEEKKKK ! :char11: :char11: :tongue:

MENURUT GW DIGANTI AJA NAMANYA JADI KONTES ALAY - BOY/GIRL SE INDONESIA

SENENGANNYA KOK NIRU - NIRU … KOREA DEMAM BOYBAND . INDO BIKIN … GUBRAAAKKKKK CAPEK DEHH

apalagi yang girlband yang pake Hijab / Jilbab …

mending tentuin pilihan !. mau jadi Girlband apa mau pake jilbab , kalau mau girlband ya gak usah jilbaban , kalau mau jilbab gak usah girlband …
ini pake jilbab dandanannya menor abiss…!

sinetron terburuk >> Cinta Fitri
reality show [padahal skenario abis] terburuk >> Termehek-mehek
Film terburuk >> Pocong Vs Kuntilanak

semua jenis sinetron sepertinya buruk dalam artan ngeboringin dan less edukasi, kayak musti dipermak biar mirip2 ama TV series seperti : glee, gossip girl, chuck, CSI, dsb kali yah,

:tuzki10:
:2funny:

acara terburuk: yang biasanya diputer di seluruh tv menjelang petang :slight_smile:

wkwkwk

dari TV teriak-teriak panggil sembahannya, timbah lagi dari sekitar tempat tinggal tidak kalah ributnya…

acara mangil2 setan, trus d suruh kerasukan and d wawancara…??? haaahhh…??
sangan tidak penting… ngapain cari2 info dari setan…??
setan itu jelas2 pembohong…

fokus ke Tuhannya saja bukan ke setannya…
acara malam2 uji keberanian…?? ngapain cari2 celah ketemu setan??? ga ada kerjaann…

mending cari Tuhan, baca alkitab…
hahaha

Btw, acara uji nyali itu beneran gak sih? Aku kok curiga bohongan ya?

Kalau dulu kan trendnya penampakan berupaya sekelebat bayangan, kadang ada benda gerak juga kek keris, nah kalo sekarang ini cenderung ke suara-suara doang. Kok rasanya ada trend-nya ya?

menurut saya mungkin ada yg bohong, ada yg bener…
bisa aja bikinan supaya banyak yg nonton, soalnya tempatnya emang ga ada roh jahatnya…
klo emang bener sih mungkin s iblis ingin nampakan diri,
kayanya sih ada dalangnya (kaya dukun gt) yg mangil si iblis… supaya acaranya terkenal dll…
sama aja dengan bersekutu dengan iblisnya…
yg harus d takutin bukan iblis yg seperti itu tapi justru iblis yg kaya malaikat…
pasti gak sadar and malah ‘berteman’ dengan si iblis yg kaya malaikat itu… hahaha

ga tau deh klo yg trend itu,
ga pernah nntn bener2 cma sekilas2 aja klo lg pindah2 channel, hehe…