Acara Untuk Para Single

Deto adalah acara yang dibuat untuk para single / jomblo bertemu, istilah kerennya dating. Kalau dating biasanya dilakukan oleh dua orang, ini rame-rame. Eits, jangan berpikiran negatif dulu. Justru kegiatan ini positif banget karena diperuntukkan para single bertemu sesama single dimana mereka bisa saling mengenal.

Deto dibentuk untuk para single saling bertumbuh bersama di dalam Tuhan dan menjadi perpanjangan tangan bagi orang-orang di sekitarnya.

Karena itu, maka dibentuklah pertemuan perdana…

DETO akan berlangsung pada 24 November 2012

Bertempat di D’Cost Plaza Semanggi Lt. 3A, Jakarta Pusat

Pukul 17.00 WIB – selesai

Kapasitas min 60 orang max 80 orang

Apa saja sih acaranya :

Yang pasti ketemu dengan para single

Akan dihadirkan seorang pembicara tentunya professional, yang dapat membawa kita lebih mengenal tentang cinta / hubungan

Games

Makan malam bersama, dll

Untuk keterangan lebih lanjut dan untuk ikutan, kirim email aja ke [email protected] atau lihat websitenya di detong.wordpress.com

CU There guys

jakarta banyak macam jenis tujuan2
jakarta banyak macam jenis tujuan2 baik
jakarta banyak macam jenis tujuan2 jahat

harus sangat hati2 di jakarta
jangan sembarangan ikut orang
entah tujuan apa harus selidiki dulu

hati2 terhadap biro jodoh umum
bahaya sistim terbuka untuk semua
banyak macam jenis orang2 (baik&jahat)

mencari uang lewat bisnis biro jodoh
adalah sangat bisa akibat yang tidak baik
karena uang orang bohong tipu buat jahat dll

biro jodoh umum bersifat terbuka untuk semua agama2
biro jodoh umum sangat bahaya terjadi campuran agama2
biro jodoh umum tujuan adalah bisnis mencari uang dan lain2

biro jodoh Kristen yang benar harus asal dari Gereja
biro jodoh Kristen harus cantumkan : Khusus Kristen !
biro jodoh Kristen harus gratis (dana berasal dari Gereja)

orang Kristen mencari jodoh dari TUHAN YESUS
orang Kristen mencari jodoh dari temu acara2 Gereja
orang Kristen mencari jodoh dari sesama orang2 Kristen

betul banget kata-kata sucito itu, tiap orang harus waspada terhadap segala hal dan harus diuji.

Boleh kami tekankan bahwa DETO bukanlah biro jodoh, tapi komunitas untuk para single , khususnya untuk mereka yang beragama Kristen agar para single dapat makin bertumbuh di dalam Tuhan, tidak peduli apa denominasi mereka. Karena itu, DETO tidak berada di bawah naungan gereja tertentu karena jelas akan membatasi sesama umat Kristen untuk saling bertemu.

Namun, kami juga sangat menyarankan setiap gereja dapat membuat komunitas seperti ini agar para jomblo mendapat naungan, apalagi kalau bisa membiayai komunitas seperti ini, seperti yang dikatakan @sucito. Kami rindu bahwa setiap single jangan sampai terbawa arus dan pada akhirnya sembarangan saja memilih jodohnya bahkan berpindah agama untuk itu.

Demikian penjelasan dari kami. Kami berharap jangan semuanya langsung disalahartikan tanpa melihat faktanya terlebih dahulu. Tuhan memberkati

Wah, kelihatannya bagus juga :smiley: :afro:
Gw single, tapi sayangnya belum ada niat datang :tongue:

GBU

gpp, ga ada paksaan kok… :wink:

begitu dratis memang selama ini para jomblo,where is GOD

Tuhan ada kok d3lsa, karena itu kami percaya komunitas untuk para single ini ada karena Tuhan sudah menaruhnya di hati kami agar para single tidak dilupakan juga…

kayaknya good event neh…boleh tau komunitas ini siapa yg bentuk and range usianya umur berapa?

komunitas ini jujur yang dibentuk oleh saya karena melihat banyaknya anak Tuhan yang ‘menjual’ agamanya demi cinta. Range umurnya sih dari 25 tahun (karena usia ini sudah bisa dianggap mapan)…untuk lebih lanjut liat aja di detong.wordpress.com

kerennn
ikut ga yaa???hehehee…

numpang exist kk & cc seiman

Syalom saudara seiman, :angel:
kami merupakan vendor clothing bertema kristiani asal tangerang yg baru memulai dan siap u/ memperluas kerjaanNya dengan talent yang kita miliki dari Indonesia hingga ujung dunia.

dan untuk semua itu kami membutuhkan dukungan dari saudara-saudari seiman. untuk dukungan like on facebook, FansPage kita : Facebook
atau follow on tweet : @OtnielApp

Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi kami di :
Tlp : 021 9968 4900
SMS Centre : 0857 1593 8850
Email : [email protected]

Dapatkan desain-desain terbaik kami hanya di Otniel Apparel.

“Art on His Ways”