Ada acara khusus ga yg dibuat oleh FK???

Saya orang baru di FK nie , beberapa hari nie sya lihat stiap jawaban atas topic yg ada , kurang tepat pda sasaran.Tapi sejauh nie cukup baik dan memberkati…

Tapi ada ga acara seminar yg dibuat oleh panitia FK sendiri???

Kan panitia dlm FK dah liat tuh pergumulan dr tiap2 topic yg ada , bs due dibuat suatu seminar.Thx

GBU all

Jika mau bikin silahkan dibikin aja acara demikian oms…
Sekalian kumpul2 bareng FKers kan…
Hehe…

pingin sie saya buat,tp bukannya dr pengurus FK yg lebih baik kan mereka yg lebih tau kondisi dr para FKers…

kalo masalah bikin acara, PM aja ke para petinggi fk terutama pada Bang Adi Admin, nanti Bang Adi yang beri tahu detailnya, biasanya nanti di rapatin dulu kalo ada acara seperti bang lesmana minta, by the way salam kenal yaa…
( :happy0158: nice thread :happy0158: )

Kayanya emang ga bisa dibikin klo oleh admin atau petinggi fk…
Soalnya ini berhubungan dengan tempat tinggal admin yang memang berdomisili di USA…
;D

ya mdh" jg,karna melihat kondisi skarang sngat memprihatinkan terutama dikota" besar…Skarang sdh khilangan stiap esensi…lam knal jg tubies… ooo memang smua admin FK di USA smua y ladesman??mank ga da yg di Indo??

go2d idea…

Semua admin?
Jangan salah sangka…
Admin fk cuma satu loh…
Klo momod baru banyak…
:smiley:

kalo bikin pas hari libur… biar nggak banyak yg berhalangan

[quote author=elae link=topic=30301.msg311326#msg311326 date=1288095196]
go2d idea…

thx wat elae dukungan’y…
oooo admin FK cma stu ya bro??trus momod tu pa bro??
wat erdeka…ya pastilah dibuat hr libur kan biar lebih menikmati Firman dan kebersamaan dgn asyik…
Btw admin FK cma bang adi y??

momod = moderator kamsudnya,
hehehee

Ohhhhh oot deh