Ada Komet Elenin mau menabrak Bumi tgl 25 September 2011!!!

Bro n Sis silahkan akses di http://youtu.be/scZAOQNopok
Disitu ada konfirmasi bahwa Planet Nibiru sudah 100% dikonfirmasi keberadaannya oleh Rusia dan CNN yang siap2 mau merubah Kutub Magnet Bumi kita yang tercinta ini. Apa yg terjadi kalo kutub magnet bumi berputar?
Matahari jadi terbit dari Barat, gempa bumi diatas 8 skala Richter terjadi dimana2, gunung meletus dimana2, dan akibat gempa bumi ini adalah tsunami yang tingginya lebih dari 20 meter terjadi dimana2. Kota2 di pesisir pantai diseluruh bumi akan musnah.
Waktunya kapan? Kalau atas kemurahan Tuhan kita bisa lolos dari 25/11/2011 ini (ada yg memprediksi sampai Januari 2012), kita harus berhadapan dengan Nibiru. Kapan sesungguhnya Nibiru akan bersinggungan dengan garis orbit bumi saya belum tau. Tapi kayaknya ada semua di alamat youtube yg saya kasih diatas.
Ingat: NASA dimiliki oleh Illuminati. Mereka sengaja menutup-nutupi hal ini biar kehancuran umat manusia dimuka bumi menjadi-jadi. Semakin sedikit manusia yg tertinggal di bumi ini mereka makin senang.

Silahkan lihat juga di http://digitaljournal.com/article/310950
Disitu ada pengakuan dari seorang scientist NASA yang malah membenarkan Komet Elenin akan datang bersamaan dengan Planet Nibiru di bulan September ini.

yach…memank begitulah tanda tanda akhir zaman…manusia tinggal sedikit …namun ada masa kehidupan baru…yaitu kehidupan yang kekkal abadi bersama Tuhan Yesus Kristus…
:slight_smile:

wah komet2 bandel neh mau nabrak2 bumi…jgn2 di komet itu ada bayo clark kent…hehe

jd yg dateng duluan itu komet elenin duluan pada 25 sept 2011 dan disusul dengan nibiru 25 nov 2011?
ada apa dengan tgl 25??haha

tanggalnya bertepatan dgan ultah sodara gw tuh…well kita tunggu tgl mainnya :slight_smile:

Trus countdownnya Illuminati itu tgl berapa? Kok deket2 semua sih?

kl gak salah itunganya 29 nov 2011…
trus natal 25 desember…wkwk…

yah kita bersiap2 aja kali yah bro… Tuhan segera datang

ngomong-ngomong kalu matahari akan terbit dari barat, mirip tanda-tanda akhir zaman menurut orang islam, deh!

Yap, bener sekali bro! Tapi, darimana ya mereka kok bisa tau? Berarti si M itu juga dikaruniai Wahyu kayak Yohanes donk? Wah, saingan nih!

Baca tandanya saudara

Badai matahari kalau tidak salah akan terjadi tahun 2012

Coba anda klik www.google.com/sky/

Setelah terbuka cari kata kunci "LEO "

dan tarik ke kanan

dan gunakan inframerah

Hanya mengikuti instuksi ilmuan di atas

Setelah itu cari kata kunci “VIRGO”

dan tarik ke bawah , gunakan inframerah

Anda akan melihat kegelapan total yang berbentuk persegi panjang , dan ada cahaya seperti pelangi di sekitarnya

Ilmuwan ini mengemekukakan teorinya tentang gempa di jepang ,chili, dll

Dan lokasi2 tersebut membentuk lambang pentagram

Entah benar atau tidak

Berjaga2 saja

ini hoax kali?

Tunggu tanggal mainnya saja, dan hoax akan terbukti.

Apakah ada hubbungannya dgn ini?

Wahyu
8:10 Lalu malaikat yang ketiga meniup sangkakalanya dan jatuhlah dari langit sebuah bintang besar, menyala-nyala seperti obor, dan ia menimpa sepertiga dari sungai-sungai dan mata-mata air.
8:11 Nama bintang itu ialah Apsintus. Dan sepertiga dari semua air menjadi apsintus, dan banyak orang mati karena air itu, sebab sudah menjadi pahit.

NAH

teori ilmuwan tersebut mengatakan

"BEGITU KOMET INI MENGHANTAM BUMI , INDONESIA , CHINA,AUSTRALIA , JEPANG AKAN MUSNAH SEKEJAB "

Entah benar atau tidak , berjaga2lah

Dan gempa2 yang kemarin terjadi seperti gepa jepang , dan chili , dll

Komet ini yang menyebabkan gempa2 tersebut , sewaktu komet ini , bumi , dan matahari sejajar

dan uniknya gempa2 ini membentuk lambang pentagram

pentagram atau bintang daud , gw lopa perbedaan keduanya

Yang merasa akhir zaman sudah dekat

Silahkan berkunjung ke situs ini

Segeralah bertobat dari dosa-dosamu

Salibkan kedaginganmu

Agar kau didapati layak oleh KRISTUS dan diangkat

Jangan menjadi yang tertinggal

Ibrani 10:26

10:26 Sebab jika kita sengaja berbuat dosa, sesudah memperoleh pengetahuan tentang kebenaran, maka tidak ada lagi korban untuk menghapus dosa itu.

shalom

Matahari terbit dari barat ? Ne…ne… ne… :tuzki48: alias Nehi , Yang ada akan terjadi fenomena Matahari Kembar 2012 ! maka mau timur mau barat bersinar terus selama 1 week wow ! :happy0062: sekalian aja Benda2 langit akan berjatuhan ! nah ini pasti terjadi bro … :afro:

Matahari Kembar? Itu kan sudah terjadi di salah satu TV Arab yg menyiarkannya. Lihat di salah satu sumber yg saya tulis di awal thread ini. Disitu ada beberapa yg bisa diklik dari Youtube. Cari yg tampak Matahari kembar dan ada tulisan Arabnya. Tapi itu diidentifikasi sebagai Nibiru! jadi Nibiru ternyata planet yg lewat tata surya kita setiap 3600 tahun sekali dan gedenya kayak matahari. Setiap kali planet ini lewat selalu membawa bencana besar buat kehidupan di muka bumi.

Jadi bukan Matahari terbit dari barat toh… :smiley: tapi Twin Sun for a week kaya di Film SciFi apa yah mataharinya ada 2 tuch… dulu kita heboh Y2K sekarang 2012 kenapa pada ngumpul Big explotion of SUN ( paparan gelombang panas matahari dalam skala extra ordinary ) , Planet Nibiru lah yang mau nyerempet bumi , hujan meteorit skala Massive semua dikumpulin di 2012 . Tapi yang jelas Konglomerat Dunia ( Konglo Yahudi ) mengetahui sesuati yang kita tidak tahu … hingga mereka membangun Doomsday SeedVault ?! Yang Utama SIAPKAH KITA AKAN TIBA MASA KEDATANGAN KRISTUS KEMBALI ? Murtad besar arahnya sudah pas … ( Amrik & Europe udah mulai dilanda ini, Afrika sudah duluan , Asia Hujan Ahir ? ) JBU