ada lowongan krj buat lulusan SMA ga?

ak bth krjaan…adakah rekan2 yg bs bantu?krj apa aja dech…apa aja…tp jng yg pake lamaran2 ya…(coz ak dah ga pny ijazah,ktp,sim lagi)…makasih…NB:pengalaman krj:prnh krj di cafe jd waiter,prnh jd marketing jg…

Hehehe… nasibnya sama sperti saya…

Saya juga keluaran SMU…

Pengalaman kerja gak ada sama sekali…

tapi klo soal komputer boleh dec dicoba… hehehe

dikit2 ngerti juga…hehehe

Sundul dulu, semoga ada yang membaca dan bisa membantu Fay.

Posisi di mana, tolong dijelasin Fay, spy yg membaca bisa ngebantu.

Juga kamu bisa baca lowongan kerja di thread lain di sub-forum ini.

Salam
Pieq :slight_smile:

Saya ada disini dari tadi udah stanby… hehehe…

Mohon dicarikan pekerjaan juga… ;D :smiley: :coolsmiley:

Yok ayok, yang baca post-nya Lomeru…
Tolong juga dicarikan.
Lomeru, posisi di mana? maksudnya kota tempat kamu tinggal, gitu…

waduh susah juga kalo gitu, cz rata2 sekarang kerjaan maunya ijazah syaratnya. coba2 wirausaha aj bro, kalo ad modal kecil2an dah lmayan.
ayo sundul2^^

Broer … belum tau kisah hidupnya masuk_baru ya ? …

Kalu dia mau kembali ke hidup lamanya (dengan melepaskan Kristus) dia tidak perlu sampai seperti ini …

Di bintan byk ni lowongan… Tp perjalanan ke sini memang jauh…
Di sini banyak resort, jd lowongan rata-rata yg operasional perhotelan, seperti operator, waitress, reception, order taker (F&B), gallery, Spa, dll. Dormitory dan transport disediakan prusahaan. Tp dicari yg minimal bs bhs.inggris… Boleh pm saya kalau berminat…

wah bloem bro, maklum baru aktif lgi ni di FK. yg penting smangat bro, Tuhan pasti kasih jalan^^
kalo didaerahku sih,rata2 butuh ijazah buat kerja, pling2 jaga warnet ato toko gitu yg ga btuh ijazah.
atau liat talenta yg dipunyai brother masuk_baru, sapa tau dari sna bisa dikmbngkan keahliannya pada bidang kerja yg co2k…

makasih kak pieq,sist theresa,bro oliver,bro jejak,dan bro lomeru…salam

fyi bro, kalo mau ngelamar kerjaan jaman sekarang minimal harus ada KTP.
Sebagai tanda pengenal bahwa anda darimana, agar orang yg mempekerjakan anda merasa nyaman karna tau identitas resmi anda

iya jg sist…makanya disitu ak tulis…krj apa aja…krn ak dah bingung,kondisinya memang spt ini…salam
GBU

Hallo salam kenal semuanya,

Saya member baru. Kebetulan saya melihat postingan ini. Saya memiliki usaha di bidang IT dan Printing, kebetulan sedang membutuhkan beberapa karyawan untuk marketing. Jika berminat bisa PM ke saya.

Thank you & GBU