ada member NYASAR ke PM gw

ada member nyasar ke PM gw. gw kagak tau ni orang bisa main forum apa kagak, padahal gw dah jawab… cekidot :

http://img703.imageshack.us/img703/5989/92346229.jpg

pm pertama gw balas : [i]"mendingan bro ikut diskusi di forum board, bukan di pm ke saya secara pribadi… klo ga tau caranya, ada petunjuknya koq…

salam"[/i]

pm kedua gw bales : “lah malah ngereplay di sini… meunih kabalek lah poe tah etaahhh lieuurr…” (biar dia sekalian pusing)

wahuahuahuaha :2funny: ada ada aja… :cheesy: ;D


arranger, gimana caranya memasukkan image ?

aku dah coba, pake imageshack, tapi gambarnya tidak keluar. yang keluar malah tulisan link aja ?

btw, gambar yang pertama d atas juga tidak keluar gambarnya tuh

lah… masukin image , kan ada tombol nya sendiri sob …

klo ga bisa, mendingan upload aja… setiap posting kan bisa upload gambar di sini