Ada yang suka Gundam?????

Just ask :afro:

Wah bro exia, jangan maen2 dengan gendam deh … berbahaya … :smiley: :smiley:

ha2
suka aja nic ku kan gundam exia, tapi ndak ada yang tahu, malah dikira cewek^^

hehe … zaman saya yang ada Voltuz, Goggle Five, Zabogar :smiley: :smiley:

Gundam itu apanya Gundala ya?
Salam

wkwkwk … ada yang seangkatan rupa-nya … dulu rajin tuh baca gundala putra petir, laba-laba merah, Godam … apa lagi yaa … dah lupa :smiley: :smiley:

Maksudx gundam itu?miniatur robot2 jepang itu kah ??

yang mana lagi hehe…

suka sih tapi sekarang dah jarang lihat…

yang ini ya bro…

kalo ane lebih suka yang ini bro…

http://blog.fpnyc.com/wp-content/uploads/2010/06/1222564336490uj6.jpg

Gundam Arios
:afro: :afro: :afro:

akh…
mnding Transformer…

Tooppppp untuk tubies
yup

ya jaman masih kecil sd dulu Voltuz, Goggle Five terbaik
ceritanya dewasa^^

untuk saudara kahlil
wah kalau gundala terlalu lokal^^
tapi masih sd dulu juga lihat
gundam sendiri sudah sangat lama^^
tahun 70 an

yup itu figurenya
tapi filmnya ada
tidak kekanak kanakan kok.
bagus banget^^

@ tubies
itu gundam seri seed ya?
hmmmmm
kurang hancur hancuran perangnya
Wing juga ok^^
anda penggemar juga???

bro itu gundam yang termasuk seri gundam 00 season 2 yang dipiloti oleh allelujah haptism
setiap seri emang punya kesan tersendiri… kalo di seri gundam 00 memang konfliknya lebih banyak karena karakter yang dipakai juga tidak sedikit(opini dari majalah yang saya baca)
penggemar secara umum kalau mendetail informasi yang saya miliki masih kurang… :ashamed0002:

Walah… Gundam itu maenannya orang dulu ternyata ya?
Ane ga mau ikutan ah…
Entar ikutan tuwir dah… Wkwkwk
:2funny:

robot2 gundam bagus2 koq,n cerita anime nya juga bagus yg gundam seed destiny n gundam wing…
Aku suka

@ tubies
namanya alleluja dan haleluya^^
soundtrack dan clip op en ending wooooooowwwww cooolest

@dhevie
wah suka juga ya^^
awal jatuh cintrong ma gundam dari wing
heero yui

ada…g-wing baca komiknya dan nonton yang endless waltz…keren…apalagi wing-0-custom nya hahaha…
Seri seed paling suka infinite justice…(yang versi sebelum justice tu apa ya namany…lupa saya)
trus G-gundam…