Ada yang suka Gundam?????

klw saya suka gituan pas msh SD bro :happy0025:

serunya wing dan 00
gundamnya di hancur hancurin , perang habis habisan^^
jadi kayak real^^(cuma suka di anime aja tarungnya^^)
sudah pernah lihat gundam gp?
setsuna vs ali wowo
lockon vs ali the most sad scene in all gundam series

coba aja lihat dulu , sama sekali tidak kekanak kanakan kok^^
jepang anime sama american cartoon beda saudaraku ^^

@exia…pertama kali nonton langsung wing…terus lanjut seed…sekarang udah gak ngikutin lagi…

yup wing zero paling hancur2an^^
seed ndak begitu suka
kalau g gundam…???
kalau habis habisan perangnya baru keren , belum lagi pergolakan batin tokoh utamanya^^
super dingin ^^

coba aja lihat 00 gundam di jamin ketagihan^^

kalo isi cerita mungkin ane kurang paham tapi kalo ost gundam seed and gundam 00 lumayan tahu… :ashamed0004:
by the way sekarang gundam ada yang seri Unicorn

http://173.239.183.194/uni/src/gundam-unicorn.jpg

ih mainnya kuasa kegelapan ih

Aku sukanya Gaban…

Sharivan^^

kok bisa saudaraku?
ada buktinya?

gundam = hipnotis. (plesetan)

wkkkkk
gendam kalleeeeeee
but nice joke^^
GBU

gundam atau gurindam??
:smiley:

Gundam donk !

exia , setsuna f siei ^^

ak lebih suka menggambar gundam… :slight_smile:

wedeh mantap neh…gw gak bisa gambar mecha…jadinya gak karuan terus

Susah ah gambar gundam .