Ada yang suka Gundam?????

dari kecil memang udah hobi gambar…
dan gambar gundam udah kupelajari dari smp.

Waaah pintar donk !
^ 0 ^

gambar gundam apa nih?

Tanya sama samuelpolakarta .
^ 0 ^

hidup arthrun zala :monkeys29:

idih si devi goyang2 sendiri

saya sukaaaa… kemaren waktu desember multi toys diskon besar2an tuh…

sabtu dari grand city
multi toys bikin even lagi
ada lomba street fighter lagi ^^

bro kalo pengen lebih menantang, bikin dari kertas!!

namanya papercraft, search aja di google papercraft gundam, buanyak. Tinggal donlot pattern nya, di print terus di lem… rumit sih tapi setelah jadi puasss bgt. hehe

woow
baru tahu nih

@atas…iya baru tau neh info…lumayan gak kena marah bokap kalo bikin gundam dari kertas hehehehe…

lho napa di marahin???

@atas…katanya udah gede masa iya masih bikin2 begituan…padahal gak tau dia anak TK mah gak bisa bikin begitu hahahaha…waktu gw kemaren nonton gundam 00 aja bokap ma cewe ge geleng2 heheheh

semangat, mereka cuma belum ngerti aja

syalom

saya suka sama gudam juga, yg paling bagus saya punya itu yang 00 Raiser yang designer ver color, sama Strike noir MG 1/100 :slight_smile:

salam kenal untuk semua nya