ada yg hobby maen basket g ?!

gw suka main bola sih tpi jarang n lebih sering main basket. gw mw cari teman yg sehobby dgn gw

gak suka

lebih suka nonton aja…
maen ga bisa…
:o

suka jason kidd :smiley:

2 olahraga yg plng gua demen: basket n bola/futsal cm akhir2 ini jrng maen

gw suka tapi main game nya FREE STYLE, HEHEHE

gw sk olhraga basket…

suka banget sama olahraga basket, tp jarang n mungkin dah hampir ga maen gy …

tp yg lbh w ska ch maen voly …
lbh seru …

gw suka dulu. tapi skarang gara2 kerja jadi ga ada waktu :frowning:

gue juga suka banget maen basket cm berhubung udah kerja jadi cm hari sabtu ajah bisa maen.

main dimana ?

gw suka main basket… yuukk… main di mana??

main di bekasi

gw suka maen basket tpi masih lebih suka maen futsal

main basket bareng yuk :happy0025:

hello everyone…
Saya mau jualan sepatu basket
Sepatunya keren2 dan juga tahan lama untuk dipakai main basket…
(tapi sepatu ini KW, kalo yang asli bisa sampe 1 juta lebih)

Kalo berminat bisa PM saya…
Thank you guys

Untuk lihat2 sepatunya… Bisa klik link di bawah ini… thankss… :wink:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2359876892488.65093.1717262288&type=1&l=a5d777170a