Adakah member FK yang dari Jakarta Barat dsktrnya

Salam kenal ya… kalau saya di daerah Daan Mogot :coolsmiley:

wah…
saya di daerah Grogol
salam kenal…
:smiley:

aq di daerah Cengkareng… kpn2 gathering yuk ke CL… GBU all

Kl aq di dkt Puri

wah skrng ada topic ttg jakarta barat neh…hehe

gw tinggal di kosambi baru neh…

@tqla: tnyt rmh kita berdekatan, gw pikir u tinggal di sulawesi sana…hehe

Wah…
Banyak juga yang jak-bar ya…

Mau tinggal di Sulut utk seminggu aja.

Ayo bro bikin acara FK Jak-Bar

aku juga jakarta barat grogolllll orang sulut asli Manado… hihihi

jaksel…melset sdkt…tp gpp lah…

Nahlho…
Nyasar dong…
Wkwkwkwk

@elae — melset atau meleset ;D Meleset kuadrat nih ;D
walaupu dr jaksel, tp silahkan aja kl memang berjodoh di jakbar koq :afro:

kapan2 ngumpul bareng di jakbar nyok…
bulan januari ane kosong… heehee

Boleh saja…Acara pertama FKers JakBar adalah periksa kesehatan & obat gratis dr dr. Ladesman

Gubrakk…
Saya belom lulus dokternya oms…
Masih kira2 3 tahun lagi…
Klo bikin acara gituan entar ane malah ditangkap polisi gara2 ga punya surat izin praktek… :frowning:

Waduuh kirain dah lulus…
Tapi gpp lah…penyakit ringan2 saj aspt flu, suntik kurus, suntik kuat, panu kadas kurap, dsb ;D

aku tengah2 neh antara jakut n jabar wkwkwk gmn ne?// klu kekiri 300m ada masuk jakata barat… hehhehe

berarti xinxin ada di sekitar mall season city.

biarin kk blm lulus juga lumayan tuh kk TQLA mau di jadiin bahan hahahah (malpraktek) hahah

januari?lama amat…hehehe…
yuk, kita ke puri mall atau px atau CP…hehe

Yuk Puri Mall. Makanannya enak2 dan gak terlalu gede mallnya, gak cape jalannya.