Akhirnya misteri batu Malin Kundang terpecahkan!!!

http://u.kaskus.us/5/yoevqjtc.jpg

Para ilmuwan di Univeritas Oxford baru-baru ini telah memecahkan misteri batu Malin Kundang di tanah Minang.

Sekian lama batu yang menyerupai sosok tokoh Malin Kundang tersebut diyakini hanya merupakan cerita legenda belaka dalam cerita rakyat Minang,

Namun para ahli sekarang telah mengetahui bahwa batu tersebut diawetkan dengan formula canggih yang kehebatannya melebihi ramuan untuk para Mummi di Mesir.

Formula rahasia Malin Kundang terkuak setelah ditemukan sisa-sisa cairan yang terdapat pada botol, terkubur secara aman, tak jauh dari batu Malin Kundang.

Pada label botol tersebut tertulis dengan jelas “FOR : Malin” yang artinya “untuk Malin”. Penduduk sekitarnya dan rakyat Indonesia pada umumnya biasa menyebut “Formalin” yaitu sebuah resep rahasia nenek moyang yang biasa digunakan untuk mengawetkan mayat, namun karena kenaikan harga BBM dan krisis yang berkepanjangan, formalin saat ini lazim dipakai untuk mengawetkan tahu, ikan asin, bakso, mie basah dan tentu saja… mayat, seperti dapat terlihat pada batu Malin Kundang yang masih tetap awet sampai sekarang di tanah Minang.

Mantap…mantap …hahahahaha

Apanya yang mantap bro :stuck_out_tongue:

seepppp…

http://img691.imageshack.us/img691/9772/pertamaxa.jpg

lucu gan ;D

Kupikir sungguhan…

Bwahahah itu foto lu ya bro ;D

biar keren tampak sebelah

sebegitu stressnya gak dapet pertamax sampe pergi ke sungai buat dapet inspirasi buat ngedapetin pertamax bwahahahah ;D

lucu abis dah…thanks buat jokesnya sangat memberkati…
Jbu

bisa aja gan, ane cuma ngedit doank pakai sotoshop

hahahah…for copy paste… ;D
hidup copas…

kaburrrr ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:char11: :char11: :char11: :char11: :char11: :char11: :char11: :char11:

:tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70:

ikutan kabur lah hihihi :ngacir:

copas dari mana bro?

Dari KASKUS hihihihi…
Tapi tujuannya emang cuman buat menghibur doank kok;D

o…o…kamu ketahuan…copas dari kasku…wakakakka

Demi mengocok perut saudara2ku aku rela copas dari mana aja

:coolsmiley:+ :ashamed0002:

huahaha ternyata ada tukang kocok semen…jiakakak…eh tukang kocok perut…

bro masuk srimulat aja…hehehe…

pengen sih masuk srimulat tapi sayangnya srimulat dah bubar :’(

di Opera Anak aja sdh ;D