Akses FK di tolak???

Barangkali anda hari ini mengalami hal ini

The website you were trying to reach is temporarily unavailable.

Please check back soon.
If you are the owner of this website, please log in for additional
information or contact us as soon as possible.

Cek browser yang anda pakai atau teman anda pakai, sejauh ini yang saya temukan :

  1. IE (internet Explorer) punya MS windows
  2. Chrome punya Google

mengalami hal yang sama

Namun bila dibuka pakai Firefox, hal ini sukses

Saya blum cek di opera dan browser lain

Silakan di cek dan disebarkan ke yang lain

ps. trus, masalahnya dimana?

hihihi saya juga blum tahu

Salam

kk pake ie berapa?? aku pake ie 8 bisa kk

Tambahan :slight_smile:

Firefox saya juga kadang2 tidak bisa masuk.
Baru bisa masuk dari search google… :smiley:

salam

ow kok bisa ya…

aku pake opera mini dr hp bisa… :smiley:

wah ka mungkin firefox nya error kali ka coba instal ulang aja ka browsernya barang kali jadi oke… ^^

aku pake ie8,firefox dan netscape… oke ka… tau jaringan i.netnya kali ya?

aku pake safari gak bisa kebuka, tapi google chrome udah bisa digunakan lg fknya :slight_smile:

kalo saya https://forumkristen.com/ emang gak bisa dibuka di browser manapun.
Tapi kalo https://forumkristen.com/komunitas/ itu baru bisa… :rolleye0014:

harus masuk ke yahoo (my email). dulu baru bisa buka FK :mad0261:

Bener, harus masuk ke Yahoo Mail dulu baru bisa akses. Rupanya situs kita diblokir oleh pihak2 yg tidak menyukai kekristenan. Yah, inilah akhir jaman, Bro!

wah2 ternyata masing2 punya kasus sendiri2 ya :smiley:

bro adi, ada solusi?

idem…

coba untuk sementara waktu, teman2 share pengalaman ini (mengatasi masalah ini) kepada yang lain (yg keblkir dan belum bisa menemukan jalan masuk ke fk)

salam

wah saya baru tau… :rolleye0014:

ia tuh cc harus pake /komunitas

Saya udah coba masuk lewat forumkristen.com/komunitas bahkan saya coba tambahi: /index.php. Kali aja bisa, eh ternyata masih juga terblokir. Tertulis: Host monster. Dari mana situs ini? FK’ers ada yang punya jawaban nggak?

info ari whois http://www.whois.net/whois/forumkristen.com.com

Domain Name: FORUMKRISTEN.COM Registrar: FASTDOMAIN, INC. Whois Server: whois.fastdomain.com Referral URL: http://www.fastdomain.com Name Server: NS1.HOSTMONSTER.COM Name Server: NS2.HOSTMONSTER.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 09-jan-2010 Creation Date: 08-jan-2008 Expiration Date: 08-jan-2011

hostmonster adalah server dimana fk ini dihost kan – host ini akan berakhir 8 januari 2011, jadi kog aneh klo dikatakan sdh expired [dan perlu diperpanjang]

salam

saya cb dari hp pertama kali juga ga bs,
lalu saya search google bs.
jadi lewat google br bs

salam

dr hp pake apa bro?
saya cb pake opera mini bisa…

pake opera mini 4.2

coba rekan2 yang pakai kompi dan webnya ‘di/keblokir’ tolong coba akses pake proxy bisa tidak?

misal pake free proxy ini

masukkan link fk kedalam kolom isian (hide my ass) :smiley:

klo anda punya proxy lain, silakan coba proxy anda

ps. di chrome ku, smua proxy juga diblokir :))

salam