aku cari buku seri percakapan besar. please help

pls help me. ada yang tahu cari 2 buku ini dimana ?

The Prince and the Prophet: JESUS Talks With Mohammed

New Birth or Rebirth: JESUS Talks with Krishna

selain buku diatas . buku seri percakapan besar lainnya adalah

  1. The Lotus and the Cross: JESUS Talks with Buddha - dapet di toko buku togamas surabaya
  2. The Lamb and the Führer: JESUS Talks with Hitler - dapet di toko buku togamas surabaya juga
  3. Sense and Sensuality: JESUS Talks with Oscar Wilde - dapet di toko buku grace & glori nginden

Seperti buku-buku bid’at ya semua judul-judulnya. Be Aware My Brother. KRISTUS TUHAN BERKATI.

makasih ya bro. tapi ini bukan buku bidat kok.
yang nulis dokter Ravi beliau seorang pendeta . temannya Billy Graham.

ini buku isinya cuma percakapan imajiner. sesungguhnya nggak pernah terjadi

aku udah baca yang JESUS Talks with Buddha . buagus isinya.
karena bagus. aku mau cari seri percakapan yang lainnya.
tolong kalo ada yg tau ya
thx

@ repento

mungkin bisa beli online aja ya, aku bantu kasih linknya
http://www.amazon.com/New-Birth-Rebirth-Krishna-Conversations/dp/1590527259

thx serendipity. kamu punya yg Yesus dengan Muhammad ? (The Prince and Prophet)

would be greaat if you know.

aku belom punya, tp beberapa hari yg lalu kayanya pas ke gramedia aku liat ada bukunya