Alasan Cewe Nolak Cowo

Berikut adalah macam-macam cara cewek menolak cowok beserta arti sebenarnya: :afro:

1. “Gua masih belum pengen pacaran”
Artinya: “Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu”

2. “Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori… gua udah punya cowok di luar negri”
Artinya: “Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!”

3. “Gua belum biasa jalan berdua sama cowok.”
Artinya: “Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, daripada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.”

4. “Gua telepon elu deh seminggu lagi”
Artinya: “Gua test lu! Biar mampus!”

5. “Gua cuma anggep elu temen biasa”
Artinya: “Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat…”
*PBSI = Pacar Bukan Supir Iya

6. “Gua cuma anggep elu temen deket”
Artinya: “Gua kira elu homo, makanya gua berani deket”

7. Senyum-senyum tanpa jawaban
Artinya: “Asyik… lumayan nih, penggemar gua nambah satu. Bisa buat nambah-nambah ban serep.”

8. Ketawa
Artinya: “Hahaha… kasian, lawakannya nggak lucu!”

9. Nangis
Artinya: “Ya ampun… kenapa cowok yang naksir gua jelek banget begini?”

10. Diam
Artinya: “Bosen juga nih kebanyakan nolak cowok…”

Buat Cowok2, apapun jawaban cewek… >>COWOK HARUS OPTIMIS!!<<

;D :afro:

maju terus pantang mundur…!!!

Ampoun deh…heheheh cewe kejam itu namanya :cheesy:

dari tadi cewe2 dianggap kejam molo neh… :ashamed0004:

Kalo gitu prinsipnya adalah "COWOK ITU BERHAK UNTUK MEMILIH DAN CEWEK ITU BERHAK UNTUK MENOLAK

Jadi Enakan siapa dong ??? :smiley: 8)

Enakan milih dan diterima… :char11:

wah, ternyata cewe itu seperti itu toch klo nolak laki2… ;D :’( :’( sedih juga sebagai laki2 klo salah satu korban yg ditolak seperti itu… :rolleye0014:
semoga ga ada alasan tuk si cewe jika Dans yg mengungkapkan hatinya… :ashamed0002:
enjoy for fun :afro:

Wanita emang kejam… hehehehe

tul, sekejam ibu tiri… kl bapak tiri kan gak kejam…

Kalo bapak tiri nga kejam, tapi doyan kawin… hehehehe

haahhahahaha…
lucu juga… meski artinya ngasal.

cinta…derita na tiada akhir…

whuahahahaha…

waduh kayanya alasannya benar2 tepat semua nih yah…
jujur kok gw baru baca tread ini yah… :ashamed0004: :ashamed0004: :char14:
padahal tiap hari ol mulu…
tapi lucu banget nih tread,…
menyentil perasaan cewek banget… :ashamed0004:
dan menyakitkan cowok banget :2funny: :2funny: :2funny:

ow… kRens Juga dOmK tersentuh ^^
^^ :slight_smile:

Hahaha… segitunya yah??

:monkeys19:

Buat para cewek…
Hayo ngaku…
Pernah nolak cowok dengan alasan yang no brapa?

:onion-head48:

kalo gw alasan no 8 ama 9 kayanya… ;D ;D

jawaban gw smua tuh!

eh,
gw cwo ya???

ga nyangka lo pernah ditembak sama cowok juga yak?

:2funny: hahaha… tuh co pasti “buta” yah…