Alkitab digital buat PC dan HP

:angel:

Alloo… mau bagi bagi nih buat yang perlu alkitab di PC / HP SMARTPHONE & PDA… ya plus buat yang males bawa alkitab juga ke gereja (Skr Buaanyyyaaaak orang males…)

Nih ada Bible reader untuk macem macem Smartphone dan PDA windows mobile

Bible reader buat windows mobile

Bible Reader buat UIQ 2 (Contoh: P900 & P910i)

Bible Reader buat UIQ 3, Contoh P990i, M600, P1, W900

Bible Reader buat Nokia 9500, Nokia 9300 & 9300i

Bible Reader buat Smartphone symbian 60 second edition (N70 and else)

Setelah diinstall, bible reader perlu bible database untuk membacanya…

(Setelah Installasi, Program harus di tahu lokasi filenya dimana, pengaturannya ada di library choser, semua setting manual)

For American Standard Version

For King James Version

For Indonesian Version

Buat yang punya HP… tapi kagak punya SMARTPHONE (ato kgk ada link yg diatas yg support)… download aja ini:

Minimal HP kamu support MIDP 2.0 (Java)… nah jalan deh dijamin


Untuk PC:

oh ya… semuanya gratis !!
Oh ya yang buat punya toko HP…Gak boleh di jual !!! tar Tuhan Marah… (DAN YANG BUAT BISA NUNTUT LOH )

Installasi standard lah… crandle / USB cable / Infrared/ Bluetooth…
GBU

kalo yg NIV ada ngga???

Kalo NIV itu bayar… :sad: :sad: :undecided:

Untuk yang bisa bahasa Belanda

Iya setuju pake alkitab di PC…sangat membantu… :ashamed0004:
aku juga make ;D

Link downloadnya gak bisa dibuka soalnya saya pake internet kantor…
Ada yang bisa tolong kirim ke email aja gak? Saya pake SE P1i, udah punya bible readernya cuma butuh file alkitabnya yang bahasa indonesia (versi BIS atau yang lain juga gpp)
Kalau ada yang mo bantuin, tolong kirimin ke [email protected] ya
Thanks. GBU

kalo kidung jemaat digital ada ndak ya?

udah malas bawa buku kidung jemaat ya… ;D ;D

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: Belum pernah denger tuh ada apa ngak…

bukan begitu brembo, aku cuma tau notenya tp liriknya gak ada yg hapal, cuma yg dibuat judul aja yg hapal…

kapanane aku search di google ada screenshotnya sih cm bingung, gak tau downloadnya… aku pake UIQ 3, mungkin km bisa bantu embeb2k? trim

Horee… udah bisa diinstal… :happy0064:

makacih…makacih… :happy0071:

Tambahan Alkitab untuk PC, bisa jalan di Windows, Unix/Linux, atau Mac OSX

Alkitab Bible Study (Free and Open Source)
http://www.kiyut.com/products/alkitab/index.html

halo, saya uda install Bible Reader di N70 saya, lalu send by bluetooth file TB.PDB ke N70, tapi kok
messagenya “UNKNOWN FORMAT FILE”…

ada yg bisa bantu?

thanks a lot…

download dulu sofware sembiannya…
cari buatan pak Yohanes… sembian s60

kalau s60 dah ada, klik option, pilib bibles, trus pilih Update Bible List

kalau yag berminat (yang sudah ada s60), silahkan kasih emailnya kesaya,
saya sudah utak-atik sedikit Alkitab Ibrani lengkap dengan trasliterasinya dan KJV
dan Dictionary Hebrew-English

saya sudah download dan install s60 yg di atas (paling atas) itu di N70 saya…

sy cek ke application managernya sudah installed…

pas bible databasenya saya send ke N70 (via bluetooth), waktu saya mau buka, gak bisa…
ada warning : unknown file format.

mohon bantuannya y pak… email saya : [email protected]

thanks before… JBU

oo gitu…
jangan send by bluetooth, coba transfer pake kabel data, trus nanti buat folder baru, atau simpan di sembarang folder…

setelah itu, buka S60nya, lalu klik option, trus klik Update Bible List…
trus perlu juga Anda select fontnya, plihClearlyUdan Encodingnya UTF-8

untuk file yang saya janjikan, nanti saya kasih ok, saya kirim email ke Anda, karena saya ngga bawa laptop saya, file-nya ada di sana.

JBu 2

yen upload ojo nang ziddu mbokan…

Kalau Kidung Jemaat untuk java sudah ada kalau mau kunjungi facebook saya di [email protected]

GBU…