Alkitab (sabda) error

mau tanya nich…

alkitab “www.sabda” sekarang sedang error yach?

kejadian ini sering…

apakah ada solusinya ?? :slight_smile:

terima kasih

salam

Kayanya salah forum neh si oms…
Emang fk punya hubungan sama Alkitab SABDA ya?
:o

di panel alkitab kan menghubungkan ke “alkitab (sabda)” gimana sih…

jelas ada hubungan lah :smiley:

Maksud ane, yang ngurusin Alkitab SABDA sama yang ngurusin FK kan beda oms…
Malah terkesan bersaing menurut ane…
Hehe…
Soalnya kan SABDA punya tempat kumpul tersendiri di sabdaspace…

@liberty,

  1. Kalau ada masalah dengan website sabda, silahkan tanya ke website mereka.

  2. Baca topik ini sebelum posting: Help us help you. - Komentar dan Bantuan Penggunaan Forum - ForumKristen.com
    Jelaskan ERROR yang dimaksud disini apa.
    -. Apakah yang kelihatan layar blank?
    -. Apakah setelah klik, komputer hang?
    -. Apakah setelah klik, komputer shut down?
    -. Apakah setelah klik, layar monitor meledak?

Kalau ke dokter hanya mengeluh SAKIT tanpa jelasin sakit gigi/mata/perut/kepala, dokternya juga bingung mau kasih obat apa.

Thanks.

@bro Adi

sering connection gagal…
pada saat klik Alkitab panel kemungkinan memang server sabda sedang error…

Maksud saya juga bertanya
apakah ada solusi / web alkitab yang lain yang “enak/nyaman” digunakan bro Adi?

salam

Connection gagal bisa berarti yang gagal internetnya atau bisa juga servernya yang down.

Kalau ingin cari website alkitab yang lain, coba google. Mungkin ada website2 lain yang menyediakannya.

Mungkin saat saya posting ini anda sudah tau,

Jika penulisannya seperti yang anda ketik http://www.sabda memang gak akan bisa

Tetapi kalau yang anda maksudkan ini http://www.sabda.org/ lancar-lancar saja

Wah… Ga nyangka mimin bisa becanda juga…
Hehe…

@ bro Adi n all

thanks masukkannya :slight_smile:

ga kok…

untuk troubleshooting atau pengumuman downtime bisa dilihat di

http://www.in-CHRIST.net/forum/index.php#5

Kalau Alkitab SABDA bener-bener lagi down, cek aja SABDAweb (http://sabdaweb.sabda.org)

Cheers