Anak-anak Iblis???

Helo, seringkali aku menemukan kata anak-anak TUHAN/ALLAH dalam Alkitab.
Lalu terpintas dipikiranku, jikalau ada anak-anak TUHAN/ALLAH, apakah ada anak-anak IBLIS?
Siapakah mereka? Dari manakah mereka? Siapa yang menciptakan mereka? Untuk apa mereka ada? Apa tugas meraka? Bagaimana nasib mereka? Seperti apakah mereka? Dsb.
Mungkin teman2 bisa diskusikan disini dan berbagi pandangannya, thanks.
Khusus untuk yang reply bbm pertamax plus, saya ucapkan terimakasih yang sebesar2nya, hehehe :char11:

@kurkur…rara

hehehe…kok minat banget sama masalah iblis sih…?? heheh entar malah kerasukan lho…??

Iblis tuh berasal dari penghulu malaikat dan pengikutnya yang memberontak kepada Allah saat mereka berada di takhta singgasana Allah…untuk merebut takhta Allah…dan mereka mau berkuasa di sorga sono…! Tapi mereka dikalahkan oleh Allah…Lantas si pengulu malaikat yang bernama lucifer dan para cs nya di buang ke bumi…untuk sam pai nanti hari penghakiman Allah untuk dimasukkan ke dalam api neraka…

Istilah anak iblis…ya sebutan saja bagi manusia yang sudah terjebak dalam dosa karena masuk jebakan iblis…

Tugas iblis ya menggodai manusia…untuk supaya mereka nantinya mempunyai banyak teman saat masuk k neraka…sekarang mau gak kamu jadi teman iblis /anak iblis…??? wong TYK sendiri aja pernah ditawari…mosok kamu ga pernahditawari juga sih…?? hehehehe

Nasib mereka , menunggu hari penghakiman…dan di follow up masuk api neraka yang kekal…!!

Para iblis adalah ciptaan Allah Semesta Alam juga…dan status nya seperti yang saya utarakan diatas…

Yang menyebutkan “anak iblis”…ya manusia yang bukan iblis tentunya.
Kalu sampe ada yang menyebutkan " anak iblis" adalah si blis juga…ya ga ada faedahnya juga bagi kita manusia kan…?? hehehh

TYK pernah menghardik muridNya-Petrus dan lainnya,apalagi mengusir iblis didalam diri manusia kan.wah…sering banget tuh,!!. karena ada iblis didiri mereka…iblis senang nongkrong di hati manusia ataupun di pikiran manusia…Makanya hati hati…karena dia berada dekat disekeliling kita dan selalu mengaum ngaum seperti singa muda yang lapar…hihihi selemm…!!

Salam GBU

Joh 8:44 Iblislah yang menjadi bapamu dan kamu ingin melakukan keinginan-keinginan bapamu. Ia adalah pembunuh manusia sejak semula dan tidak hidup dalam kebenaran, sebab di dalam dia tidak ada kebenaran. Apabila ia berkata dusta, ia berkata atas kehendaknya sendiri, sebab ia adalah pendusta dan bapa segala dusta.

Ada 2 bapa dlm roh : Bapa Sorgawi & bapa segala dusta .

Anak Tuhan artinya… dilahirkan kembali dlm Roh dan firmanNYA
Karekter anak Tuhan… terus menerus disempurnakan spt karakter Bapa

Mt 5:48 Karena itu haruslah kamu sempurna, sama seperti Bapamu yang di sorga adalah sempurna."

Hehehe congratulations kepada SHIPIROZ PURBA, karna yang pertama reply topic ini, dan kamu berhak mendapatkan hadiah subsidi bbm pertamax plus dari saya berupa ucapan TERIMAKASIH YANG SEBESAR-BESARNYA. Hoehoe…
:slight_smile:

kalo orang pakai2 pesugihan kaya tuyul, ngepetz, dll termasuk anak IBLIS bukan?

TERIMAKASIH KEMBALI TEMAN…!!! HEHEHEH saya terima hadiahnya dng sukacita dan iklas…I like you men…!!

nanggung-nanggung amat.@yudas…hehehhe .jadilah raja iblis sekalian…heheheh…jika mau nyemplung mendingan mandi basah sekalianlah…wong konsekwensinya tetep sama saja kan…?? masuk neraka…??ahahahahahahhahah…

Tapi jangan kamu sekarang jadi anak tuyul ya…!!! awas kamu…!!
cukup yang nonton bb porno di dpr itu saja…jangan nambahi lagi dng kamu…hahahhahahha

[quote author=SHIPIROZ PURBA link=topic=35488.msg429500#msg429500 date=1303893188]

TERIMAKASIH KEMBALI TEMAN..!!! HEHEHEH saya terima hadiahnya dng sukacita dan iklas...I like you men..!!
[quote] makasih hehehe :)

nanggung amat di BB, sekalian ajah di warnet…langsung ke website nya sekalian…wakakakakaka

@yudas, mungkin juga.
Duh bicara pesugihan, aku jadi teringat, dulu aku sempat punya jimat, tapi aku sudah bakar, gimana ya?

jimat apaan bro? cerita dikit dong…

Hehe ya jimat perlindungan diri gitu bro, tapi udah aku bakar sendiri di dalam nama TUHAN YESUS KRISTUS, dan aku melihat cahaya merah keluar dari jimat itu. Jujur terkadang aku merasa diriku ini belum bersih, aku masih suka gampang marah, apa pengaruh jimatnya belum seluruhnya ilang ya?

@SHIPIROZ

mo tanya donk… sebenarnya nama kalau malaikat iblis itu Lucifer dapat darimana yah?
bisa tolong diberi ayatnya…

selama ini sering dengar Lucifer2 tapi saya rasanya ngga pernah lihat di Alkitab… apa memang saya yang belom sempat menemui ayatnya ya? mohon pencerahan… hehe…

please jangan OOT di thread ini
lagipula sudah ada thread yang membahas pertanyaan anda, al:

terima kasih

coba minta bantuan pendeta untuk pelepasan aja bro…

[quote author=AntoniusHegi link=topic=35488.msg429664#msg429664 date=1303903181]

[quote]
yup pengen sih, dari dulu sudah pengen pelepasan.
Btw apakah semua gereja ada pelepasan?

@alice dan semua, berarti orang2 yang tidak benar dan suka berdusta adalah anak2 iblis ya?
Waduh masa sih dari kita semua tidak ada 1 pun yang gak pernah berdusta? Kok keliatannya untuk menjadi anak TUHAN berat juga ya syaratnya.

@Kura-kura, bedakan SUKA berdusta dan PERNAH berdusta…

btw, tp jangan disalah artikan klo kita sesekali berdusta itu ga papa loh
:smiley:

Hehehe ada cici Piepieq Tjhoa :slight_smile:
hehe tapi bukan berarti kita boleh berdustakan?
Kalo berbohong untuk kebaikan gitu gimana pandangannya? Benar or salah?

yup… sbb anak Tuhan hantu suka dengan kejujuran :smiley:

jujur bukan ancur ttp makmur