Anak Baru.....

:slight_smile: :afro: :angel:

hati2 … jangan smiley doank… klo posting harus ada tulisannya… momod nya galak2 lho :stuck_out_tongue:

betul…
tinggal edit aja deh…

hahaha di corat di coret juga ga apa2

Mang yaahh??? Duuh…jgn gaLak gaLakk dUnkk… Ntarr aq kaBuurrr nieee…

Namanya jUga uji cOba… gAg tahu mO nuLis apaaan… Mending bErbagi sEnyum aja ama yg dAh Lama…hehehe . . . :))

nulis apa kek… asal jangan nulis tertawa seperti : whuahuhauha…

itu udah punya gw… LOYALITY :knuppel2:

Rahayu.M.Sinag lam kenal yak…

salam kenal buat semua saudara/saudariku GBU

salam kenal smua…
GBU,

salam kenal juga semua…
JBU

slm kenal…met gabung
Gbu too :wink:

salam knal dan met morum ya,.
Gbu,. :smiley:

Iyaa…slam kenal juga…

Mariii berkwan…hehe :slight_smile:

Iyyaaa… Thx yakkk buat respon dari tman2…
Seneng dechh…lgsg punya bnyak temen… hihih…

Saling membantu yahh teman2…

Kalo ada kesalahan, mohon diberitahu yahh…soalnya masih smbil belajarr nieh… hihih…

GBU all… :slight_smile:

Syaloom…slm knal ya…

Mhon bimbingannya…