Anak remaja merencanakan meditasi tanpa makan minum selama 6 tahun

anak ini sudah 10 bulan meditasi tidak makan dan tidak minum dan merencanakan selama 6 tahun.

Ini kan kedatangan Tuhan sudah dekat, jadi iblis bekerja sekuat tenaga. Dengan adanya publication dari Discovery dia dikenal banyak orang lalu dari sana Iblis mulai memakainya untuk ajaran sesatnya.

Orang ini akhirnya pindah tempat katanya tidak ada damai. Lalu kembali lagi dan dibuatkan tempat semedi dari beton kayaknya didepan pohon itu. Sekarang semedinya sudah selesai karena sudah enam tahun.

Lalu dia mulai mengajarkan kedamaian didunia. Tapi diselipkan ajaran reinkarnasi.

Jadi harus pinter2 pegang alkitab, kalau tidak bakal tersesat dengan tipu daya iblis.

gak lama lagi tuh orang akan dikasih penglihatan lihat dewa2 di surga oleh iblis dimana
iblis saat ini masih leluasa turun naik dari tingkat surga paling rendah ke tingkat tinggi.

kemudian setan akan mengisi otaknya dengan gambaran2 setan yg menipunya seakan
akan ia bisa melihat masa lampau.

akhirnya akan dibisiki setan bahwa dirinya adalah tiitisan Guru Besar Manusia dan para Dewata.
dan dengan bantuan setan bisa meramal nasib orang2 bodoh yg bertanya kepadanya.

:azn: :azn: :azn: :azn: :azn: :azn: :azn:

Kurang lebih arahnya memang kesana bro. Bisa diramal dia mau memasukan ajaran reinkarnasi. Orang ini sekarang diikuti orang banyak dan pada kotbahnya pertama saya sudah dengar dia mulai memasukan ajaran reinkarnasi.

Iblis punya strategi yang hebat juga. Pertama ditunjukan kemampuan orang semedi sampai 6 tahun supaya banyak yang kagum dan banyak yang mengikuti, lalu mulai masuk ajarannya.

Mirip dengan Billy Graham. Dibuat terkenal dulu sampai semua orang mau mempercayainya, lalu mengajarkan Budha dll masuk surga kalau baik.

jangan negative thinking dulu lah

mengaku bisa melihat reinkarnasi masa lampau tetapi tidak bisa melihat kebangkitan Yesus dari alam maut.
mengira berbuat baik bisa masuk surga.
tiada seorangpun sampai kepada Bapak jika tiada dengan Yesus.

tidak sadar bahwa hari2 terakhir sudah dihitung mundur oleh Bapak YAHWE.
COUNTDOWN TO D DAY !!!

Orang2 yg tdk kenal Tuhan tdk akan sampai kpdNya tanpa Yesus Kristus dan cuma bisa duduk mematung.

Lebih baik merendahkan diri didepan Tuhan dan mempersembahkan hatimu dan pujian.
Vivaldi’s Gloria

Ngasih nasehat gan? Dari seorang yang percaya kiamat tahun 2014? :azn:

Gak bisa nalar,
gimana masih bisa hidup tanpa makan minum sampai 6 tahun.

Dibantu iblis bro. Discovery Channel merekam setiap kegiatannya selama empat hari empat malam dipasangi camera supaya kalau makan ketahuan. Karena menurut batasan para ahli dari discovery channel, empat hari empat malam tidak makan saja sudah harus ada perubahan berat. Namun ternyata tidak apa2.

Kalau hari ini engkau masih menikmati sinar matahari dan angin sejuk, sandang pangan cukup, bersukurlah
krn hari2 yg jahat yg tiada engkau sadari akan segera tiba, saya sudah 2 x mendpt penglihatan ttg peraiban gereja Tuhan, tapi hal inipun mungkin sia2 diceritakan.

Lukas 21-34 dengan tiada disangka-sangka hari itu terentang ke atasmu seperti jerat.

tt penglihatan anda itu sdh saya jawab bro:

1 Kor 15:52-53 Itu ayat tt kebangkitan orang2 mati, bukan tt pengangkatan/rapture

kalau tt pengangkatan ini ayatnya:
Matius 24:40-41
24:40 Pada waktu itu kalau ada dua orang di ladang, yang seorang akan dibawa dan yang lain akan ditinggalkan;
24:41 kalau ada dua orang perempuan sedang memutar batu kilangan, yang seorang akan dibawa dan yang lain akan ditinggalkan

Jadi menurut ayat2 tsb pada saat pengangkatan tdk terlihat diubahkan, tapi langsung menghilang begitu saja,
sori, kalau merujuk ayat2 itu kayanya penglihatan anda tdk teruji lho.

Memang sia2 penglihatan mu nak, seperti ucapan mu yang berkata obama + pope akan menguasai dunia … omong kosong

Menguasai House of Representatives aja si obama gak bisa sampai-sampai usa shutdown.

Lalu pope menguasai dunia? Oh please lah, mau menguasai dunia pake cara apa si pope?

Mending denger ini nih :

Linkin Park - Breaking The Habit full hd

Terkadang pengalaman spiritual seseorang bisa membuat dirinya menjadi begitu militan dan punya fanatisme yg berlebihan.
Untuk mengujinya biasanya di lihat dari buahnya. Tetapi dari pengalaman yg sudah-sudah sebelumnya tentang statement dan nubuatan kiamat hanya akan mengasilkan aib alias mempermalukan diri sendiri akibat cibiran sinis dan cemoohan dari banyak pihak karena omong kosong yg tak berdasar.

nah iya kan, yg diawasi cuma 4 hari saja, trus yg 5 tahun 11 bulan 26 harinya gimana validitasnya ???
Sy kira hanya sensasi aja bro, lagian juga iblisnya juga ga bodo2 amat tuk invest support ke 1 pribadi tapi hasil penyesatannya ga significant, apalagi sampai makan waktu 6 tahun bener2 gak untung dr sudut pandang setan.

Iblis tidak usah invest uang bro cuma membujuk orang untuk jadi alat promosinya dan dia juga kuasa kan bekas pimpinan malaikat.

Ini sekarang orangnya sudah turun dari pertapaan dan mulai mempromosikan incarnation, katanya dia dulu pernah hidup 2000 tahun lalu lalu bertapa dan sebelum selasai dibunuh, dan sekarang melanjutkan pertapaannya.

Tentu ini kebohongan, tapi paling tidak dengan dia masuk dicovery channel, dan tiap hari ratusan bahkan ribuan orang pada datang ke hutan dimana dia bertapa, ini suatu promosi, Kotbahnya di youtube sampai diterjemahkan seingat saya 15 bahasa.

Himalayan Footsteps
Find the perfect trip
How long? Your trip budget? Click to contact us
HomeDestinations Holiday Types When To GoNews & BlogAbout Us Why Everyone Likes UsContact Us
Fly with us on FacebookTrek with us on Twitter
Home > News & Blog > Buddha Boy Shows Up After 6 Years of Meditation
Buddha Boy Shows Up After 6 Years of Meditation

June 1, 2011

After having meditated for six years, Ram Bahadur Bamjan, who is also known as “Buddha Boy” showed up at a religious conference in Ratanpuri. He spoke about his ‘past life’ in which he claims to have meditated in the bordering area of Nepal and Tibet around 2,000 years ago and being murdered by rogues before he could complete his meditation.

Allegedly he had meditated for world peace and the salvation of humanity without taking in any food during those years. His meditation started on 16. May 2005 and attracted the media’s attention. Ram Bahadur Bamjan was only a teenager when he started meditating. His mother fainted, when she heard her son was undertaking an indefinite meditation. Scientists tried to examine the boy’s meditation several months after he started.

He disappeared for longer periods of his meditation, but is urging people not to doubt what he was doing.

apa linknya sdh dihapus?

paling-paling tempat meditasinya itu satu rumah pondokan, tak ada boleh orang ke sana jenguk / liat2.
terus dibawahnya ada terowongan rahasia ke restoran…hehehe ;D
kek gini bawah…

http://www.cartoonstock.com/lowres/jmp100623l.jpg

Saya coba buka memang sudah dihapus.

Ini ada link lain

Ini juga ahli2 memberi komentar. Cobalah kita duduk lima jam saja tanpa gerak.

para ahli mengikuti sampai jam ke 58 jam ke 60 dst. Memang discoveri channel yang dulu saya postkan itu meengikuti dan memasang camera sampai 4 hari, tapi coba kita duduk sehari saja kalau kuat.

OK thx,
ya biasanya kekuatannya itu dari Iblis, krn Tuhan gak pernah mengajarkan spt itu