Anang Prihatin Dengan Tersebarnya Foto Syur Syahrini

JAKARTA, INDONESIA, Gosip Artis - Belum selesai kasusnya dengan Anang Hermansyah, penyanyi seksi, Syahrini malah diterpa masalah baru dengan tersebarnya foto-foto syurnya di internet. Menanggapi hal ini, Anang mulai angkat bicara dan mengatakan turut prihatin atas beredarnya foto-foto tersebut.

Meski sedang berseteru, ayah dari Aurel dan Azriel itu tetap memberikan dukungan pada mantan pasangan duetnya tersebut dengan mendoakan agar kasus baru Syahrini cepat selesai.

Menurut aku harus dibuktikan kebenarannya dulu. Ya aku sebagai yang pernah bekerja sama dengan Syahrini mudah-mudahan bisa selesai lah apa yang lagi dihadapi, tutur Anang dikediamannya ruko di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Sabtu (14/5/2011) malam lalu.

Foto-foto yang mirip Syahrini dan Aisyahrani muncul baru-baru ini di dunia maya. Ada sekitar empat foto yang menampilkan gambar vulgar.

Di salah satu foto misalnya, wanita yang mirip dengan Syahrini tengah terbaring di atas ranjang. Dengan mengenakan pakaian minim warna biru, pose wanita tersebut terlihat sangat menggoda.

Peringatan keras link mengandung gambar dewasa!
Foto & Selengkapnya : Anang Prihatin Dengan Tersebarnya Foto Syur Syahrini

Saya ikut prihatin juga deh, btw fotonya syahrini keren2 gak? Wkwkwk :slight_smile:

eh…eh…eh… jagalah matamu sob… :cheesy: :cheesy: :cheesy:

[quote]
hehehe baik brother :slight_smile:

ga keliatan foto nya tuh…

Anang prihatin karena tidak ikut foto bersama Syahrini :slight_smile:

Salam

jangan jangan anang ninggalin syahrini karena alasan foto ini lagi

Dari foto-foto yang beredar tidak ada yang syur tuh, kecuali kalo ada yang tidak untuk konsumsi publik, siapa tahu ya. :char11:

Foto-fotonya biasa-biasa aja tuh! Emang dimana letak syurnya? Masih lebih hot foto-foto di majalah Maxim, misalnya… :idiot2:

Hmm, asal bukan anang prihatin kalo foto syur nya bersama syahrini tersebar . :onion-head2:

Oops, jadi fitness orang deh :onion-head86: